尊敬的各位领导、运动员、裁判员及社会各届朋友:
酝酿已久的,由xx片区教育发展联谊会主办、xx镇中心校承办的“xx片区第一届教职工运动会”如约而至。xx镇中心校全体师生在此热烈欢迎各位的光临。
xx片区第一届教职工运动会的产生,并非一人所为,实属众人之推。沉寂了十多年的xx片区教职工运动会在今天被重新唤醒,得力于彭水县教委的正确领导和片区内各兄弟学校的同呼共鸣。让教职工运动会成为《xx片区教育发展联谊会纲领》的内容之一并常态化,这是一个非常正确的决策,在调整教师心态、促进教师身心健康以及为教育教学教研和教师专业成长提供良好的心理准备有着深远而重大的意义。通过运动会激励片区内全体教职工冲出亚健康,促进片区内教育大发展。过程中所产生的荣誉或功劳等属于xx片区教育发展联谊会。xx镇中心校作为此次运动会的承办单位,在此谢过所有参加并支持此次运动会的来宾朋友们。
xx镇中心校是一个负责的学校,也是一个热情的学校。为此次运动会,xx镇中心校全体师生全力以赴通力合作,做到了人人有责,力争环环相扣。他们将用歌舞欢迎您们的到来,将用实际行动作为对此次运动会最积极的表态。为了办好此次运动会,学校全体师生进行了精心的策划,从安全预案到秩序册的制定,从后勤保障到现场工作等都进行了周密地考虑。为了保证此次运动会的正常开展,对各赛场的工作台人员进行了专门的培训;为了力求运动会比赛的公平、公正,特邀请了县内知名裁判进行临场监督和指导。尽管这样,也难保万一。如果在活动过程中,出现了什么分歧或不愉快,xx镇中心校全体师生恳请各相关人员理解、支持,共同努力让运动会良性发展。
“xx片区第一届教职工运动会”成功与否,责任有我,关系着你,影响着他。就让咱们同心协力,化为此次运动会强大的正能量,推动运动会走向成功的尽头吧!再次感谢各位来到今天的现场,愿xx片区第一届教职工运动会在xx镇中心校的承办下,让您满意,获得圆满成功!
谢谢大家!