尊敬的老师、敬爱的家长,你们好!亲爱的新同学、亲爱的老同学,大家好春华秋实,岁月更叠。
历史又轻轻地翻过一页,充满希望的20xx年已经向我们走来。红日艳艳映蓝天硕果累累满校园亲爱的新同学,我们欢迎你亲爱的老同学,我们欢迎你。
温柔的小草,激情荡漾,深情地期待你入室登堂快乐的小树,笑声朗朗,盛情地邀请你一同成长宽阔的操场已敝开热情的胸怀明净的教室已奏响迎新的乐章。
半亩方塘从此让你指点江山,抑扬文字,扬帆远航多彩校园从此就是你挥洒汗水,施展才华的竞技场合:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
回首过去的一年,总有一些事情让我们感动不已,总有一些希望让我们欢欣鼓舞,总有一些旋律在我们耳边回荡,总有一些人让我们难以忘怀我们忘不了同学们在队旗下宣誓的激昂面孔,在“教师节”上为老师们献上的鲜花和祝福,在运动场上的尽情奔跑、欢呼雀跃。
在过去的一年里,中滩学校继续以“创新教育”、“英语教育”、“多元智能发展”为特色,励精图治,敢为天下先,在各项工作中有了长足的进展。一学期来,学校在学科教学和艺术教育方面都取得了可喜的成绩。学校积极主动参加各级各类的师生竞赛活动,每赛必参,参必获奖。一学期共获省级奖项41人次,市级奖项3人次,县级奖项26人次,赢得了上级部门及社会的认可。学校还不断完善各项办学设施,在原有的高标准的教育教学设施配置的基础上,又新增添了设备设施。
同学们,一元复始,万象更新。展望20xx年,新的起点,新的希望,新的目标,昭示着美好的未来。让我们高起点,新要求,脚踏实地,锐意进取,与时俱进,坚定信心,共同创造中滩学校新的辉煌!