推荐藏在心中的美丽范文高中简短
冬天的严寒被一阵暖风吹走了。你带我去看望奶奶。
两间低矮的平房,房子前面空地上的水泥水井,房子后面的大菜圃在阳光下闪闪发光。
也许是因为你当了很长时间的老师。在我眼里,你一直是一个严肃的人。你一整天都不理睬你的学生,似乎对我视而不见。你问我很多。有时我甚至怀疑你是否对我微笑,你和我是否有共同的语言。看着你坐在奶奶旁边请求温暖和寒冷,我懒得去注意。我礼貌地打了个招呼就跑了。〔1002〕〔1000〕走在奶奶的后花园,我惊讶地发现一个大枣正站在菜园中间。郁郁葱葱的绿叶相互映衬,在阳光下显得格外醒目。绿色和红色的果实长在它们上面。一时心血来潮,我正伸手去捡它,突然听到你在我身后的刺耳声音:“什么?”;别选它!我把它拣起来放在房子里了rdquo
我很尴尬哦放下我悬在空中的手。我甚至生气地跑开了。我咕哝着说你太吝啬了,我甚至连一个枣子都不摘,但我没有注意到屋子里满满的一篮枣子,也没有注意到你一直藏在我身后的那只手。
就是这样。原来你整天都很忙,没有时间照顾我。现在我跟你说了几句话。我觉得我和你之间有一个无法跨越的鸿沟。有时你叫我我不应该,我厌倦了你和我说话,即使在上学的时候我也很少对你说“再见”。
有一天,你又带我去看奶奶了。你说奶奶的健康比往年差多了。除了照顾好学生,我们还应该经常去看望奶奶,让老人高兴。一路上,蓝天上有许多奇怪的白云,不时有几只鸟飞过。
温暖的太阳照在地球上。绿色的菜圃、光滑的石井篱笆和奶奶的后花园都是一样的。
我习惯性地走到屋后,发现那棵枣树比我高出几头,但同样的事情是,上面有大大小小的绿枣和红枣。
我一时兴起,伸手摘了几个,咽了下去。当我再次摘下它们时,手指间一阵刺痛。我惊讶地发现树上长着一排排的小荆棘。我想哭而不流泪。我转身离开了。我只是走了几步,好像又想起了什么。哦,当你阻止我挑选爱的眼睛的时候,那是一个关心的声音你害怕我会被刺伤!努力工作的你,当你是老师的时候,你总是把我放在心里!我转身跑回枣树旁。
我摘了一些大红枣,跑到你跟前,举起手中的红枣,对你喊道:“你知道吗?”;妈妈,吃枣子;你举起被枣树刺伤了多次的手,卷起它,剪下几根银发,然后高兴地回答:“啊!好的“在阳光下,你的微笑,特别灿烂美丽!
多年来,我没有忘记家乡的枣树。它和你在一起就像一朵无敌的花。在我心中,它是一道永恒的风景!
在我眼里,你我的母亲,永远是最美丽的!