尊敬的学生会:
我是技校学生___,我郑重申请加入学生会。当我踏入这个学校的教学楼,最初映入眼帘的是那一扇贴着“学生会”三个大字。从书上的片面认识,我知道了学生会是由学生组成的一支为同学服务的强有力的团队,在学校的管理中起很大的作用,在同学中间也有不小的反响。我便对学生会有着无限的向往。
加入学生会不仅能很好的锻炼自己,更好地体现自己的个人价值,还能够在工作实践中吸取、借鉴和学习他人长处,不断提高自身素质,培养良好的人际关系。还能贯彻“全新全意为人民服务”的宗旨,有利于自己的成长和发展,她连接学校与学生,是一个学生自己管理自己的组织。
假如我成为学生会中的一员,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
初中阶段的我虽然并不出众,但是在现在这个全新的环境下,我希望我能实现自我的改变,使自己成为一名积极、勤奋的优秀学生。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。如果我加入的话,一定会言必行,行必果。
此致
敬礼!