职业操盘手的日记范文汇总
适用对象:
您在交易中有以下困惑吗?
抄底摸顶,进场无依据。赌博式、撞大运式交易。小赢大亏,精神崩溃。
购买各种交易软件交易,越用亏得越惨。因为贪婪而痛失巨额利润,因为恐惧而错失机会。是否正为知道了很多技术就是做的时候达不到效果而苦恼。
是否因为没有完善的交易系统,当竞争导致毛利下降时,无法突围?
《知行合一操盘手强化训练营》就是您最佳的选择,运用于投资实战市场,给你立刻带来一个全新的改变,效果立竿见影!
三天全封闭强化学习(掌握投资市场最核心的四大交易技术、止损(止盈)和移动止损(止盈)的设置技巧、深度教学资金管理、解析交易心理学、制定稳定的交易系统、全方法传授高胜算盈利模式)。
四天强化实盘训练(每天制定交易计划,分析品种走势,捕捉趋势龙头品种,策略、执行、监控三位一体团队合作、分工负责、协同作战,每天盘后分析、总结、调整)。
一个月强化监督和远程指导(qq群盘中实时讲解和交易机会提示,强化交易行为和习惯,建立起正确的交易理念,形成“交易自如、不贪婪、不恐惧”的良好心态,快乐地享受交易,把交易变成一种习惯,最后达到稳定盈利的理想效果)。
学习效果:让你远离高买低卖的错误;让你脱离大众化的思维模式;让你摆脱情绪化决策交易;让亏损缩小让利润奔跑;让学员们能够像职业操盘手那样轻松交易,最终达到知行合一,达到稳定盈利。训练营所学习的技术,同样适合股票,期货,黄金,外汇操作。
交一次学费,学习股票、期货两门技术,绝对超值,学完以后,可以做期货,也可以做股票,用期货的思维、模式做股票,轻松简单!
1.戴忠义教官:上海交通大学南洋金融学院证券培训部主任,和讯客座讲师,投资心理及系统交易专家,职业投资教练,善长国内盘的交易和风控,有着丰富的团队建设、资金管理及风控经验。现专职做期货和股票,以中长线波段交易为主。擅长多品种多策略交易,形成一套较稳定盈利的交易系统。
训练营课程内容。
第一讲《如何做好止损(止盈)》。
第二讲《如何利用k线进行“逃底”“逃顶”》。
第三讲《如何利用均线捕捉趋势行情》。
第四讲《macd技术指标的高级运用》。
第五讲《如何识别形态与趋势》。
第六讲《高胜算赢利模式-终极技术》。
第七讲《如何捕捉股票主升浪》。
第八讲《如何做好资金管理》。
第九讲《如何看盘和复盘》。
第十讲《资金曲线是交易员的生命线》。
第十一讲《建立稳定赢利的交易系统》。
第三期开营时间:2014年8月29号--9月4号集合地点:浙江、金华。
费用:原价19800元,现在报名7980元(食宿自理)每位学员报名赠送四本投资书籍!
第3期训练营精彩剪辑。