10月18日,我们学校组织我们去了大悦城的蓝天城进行职业体验。我是小组长,我带领我的小组员去体验了拼装机器人、银行职员、医生、特种兵训练等项目。
这些项目都十分的有意思,我很喜欢。在银行,我学会了怎样数钱,还明白站在门口时有客人进来要说:“您好,欢迎光临”。而特种兵训练是注意力必须集中,眼睛必须看着眼前的目标,瞄准好了就打出去。拼装机器人的时候要多动脑筋,把积木放在拼装板上进行拼装。医生则要救死扶伤,解除病人的痛苦。
这次去蓝天城进行职业体验,我们小组的每一位成员都表现的异常好,也让我明白了工作是很辛苦很累的,我此刻必须要好好的学习,多掌握知识,长大了为国家做贡献。