尊敬的业主朋友们:
首先感谢大家一直以来对城建地产的信任和支持。城建·xx项目自开工以来,得到了广大业主的热情关注和关心。过去的一段时间里,我们陆续了解到部分业主对五号住宅楼的质量投诉和相关建议,我司对此极其重视。首先组织了多次业主见面会,对业主们提出的问题和疑惑进行了沟通和解释,也得到了大多数业主的理解和支持,但是仍有部分业主对工程质量表示了担心并不断通过网络等渠道发布不实信息,给其他业主造成了极大的困扰和忧虑,我们对此深表遗憾。
本着对业主负责和对项目负责的态度,近期我司聘请了具有建筑工程质量司法鉴定资质的xx市建设工程质量检测五所对本项目5号住宅楼进行了质量检测,检测结果表明5号住宅楼质量完全符合设计要求。请大家不要轻信网络传言,以免被误导,而产生不必要的担忧和困扰。如需了解详细情况可前往售楼处咨询。同时,为了广大业主利益,我司在此重申:
1、5号住宅楼质量完全符合设计要求,请广大业主勿信网络不实传言,勿被误导参加不利项目正常施工建设的活动或事项;
2、我们将在后续建设过程中更加严格把关,举一反三,确保工程质量更上一个台阶;
⒊、对于个别人员,在网络上发布不实信息和过激言论误导业主和客户的做法我们保留通过法律渠道维护公司权益不受侵犯的权利。