各位领导,教练员、裁判员、运动员们:
大家好!
在这个激情澎湃的x月里,我院第八届“欢送杯”篮球赛经过紧张激烈、公平、公正、公开的角逐,取得了圆满的成功。本次活动是一次团结的活动,是一次和谐的活动,是一次成功的活动,充分展示了我院学生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的昂扬斗志。
此次活动的举行,既是对我院学生篮球水平的一次全面检阅,也是我院学生精神风貌和综合素质的一次集中展示。在此次活动中里,我们可以看到,运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,展现了“团结一致,争当第一”的运动精神;各年级各行政班级齐心协力、团结一致,展现出空前的集体主义精神。
正是这种拼搏精神、团结精神鼓舞着运动员们创造出一个又一个好成绩,从而充分展现出我院学生的时代风采。因此,在这里,我代表xx学院向在本届篮球赛上团结协作、顽强拼搏、取得优异成绩的篮球队员和班集体表示最热烈的祝贺!向为本届篮球赛付出辛勤劳动的院领导、全体运动员、裁判员和工作人员表示最诚挚的感谢!活动虽然结束了,但足以让我们挥洒激情,展示青春,更足以让历史铭记。
这段时间可以记载一种精神,传承一种动力。我们要在以后的学习和生活中把篮球赛所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,希望我院学生将“团结一致,争当第一”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学院发展和学生成长的优秀业绩!
老师们、同学们,本届“欢送杯”篮球赛就要闭幕了,但是我们的热情没有闭幕,我们的朝气没有闭幕,我们的友谊没有闭幕,我们的成长更没有闭幕!我们每个人都渴望成功,成功是我们不变的追求,永恒的期待。但即便一时没有获得鲜花和掌声,我们也不必遗憾,因为年轻的我们永不言弃。一个拥有强健体魂和良好心态的人,才会是人生赛场上永远的冠军;一所努力向上、奋力进取的学校,才会永远立于不败之地!最后再次衷心感谢所有老师和同学的支持。
谢谢大家!