在隆重纪念中国共产党成立x周年之际,谨向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!
x年来,中国共产党团结和带领全国各族人民,实现了民族独立、人民解放、国家强盛的历史进步,取得了摆脱贫穷、超越温饱、跨越小康的巨大成就,开创了发展社会主义市场经济、建设中国特色社会主义的全新事业。我市的情况同样如此,市委、市政府提出了把汉中建设成陕甘川毗邻地区的经济强市,特色鲜明的文化名市,生态良好的宜居大市的宏伟目标,全市人民团结一心,开拓进取,向着全新目标阔步前进。
近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在全市广大体育工作者的共同努力下,我市体育工作成绩显著。全民健身如火如荼,健身设施不断增加,目前全市540个行政村、62个社区和11个乡镇都建有篮球场和乒乓球台等配套设施,惠及城乡人口140多万, 特别是投入200万元建成2.2公里长的江滨全民健身示范长廊,深受广大群众好评。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。各位老干部、老党员留下的经验和辉煌,至今仍是我们的宝贵财富。衷心希望,你们在科学安排好自己生活的同时,继续关心支持我市体育事业的发展,多给我们的工作提宝贵意见和建议。
祝广大老干部、老党员阖家幸福、健康长寿、安度晚年!