致亲爱的新老客户:
春节将至 ,本店于20xx年2月7日——20xx年2月13日期间只接单不发货,2月14日恢复正常发货,本店所有宝贝即可购买发货,请自助购买,春节期间急需的客户慎拍哦!
发货情况:正常发货:2月1—2月5日
只接单不发货:2月7日—2月13日
1、 20xx年2月7日——20xx年2月13日,客服mm回家过年了,亲们可自助购物哦!没有客服mm值班的日子,亲们拍下付款,加送神秘小礼物一份哦。
2、 因客服小伙伴们回家与亲人团聚过年,本店定于xx年xx月xx日至xx月xx日暂停客服值班。期间如有亲要购买宝贝的,请自主下单,对于在此期间给亲们带来的不便,深表歉意。
1、亲们,新年临近,很多快递都陆续开始只收件不派送了。即日起偏远地区已停止发货,2月10日起,我们暂停发货。过年期间的订单会在2月26日统一按订单顺序发货。
2、 春节期间,本店照常发货,统一使用ems邮政速递,由于快递同志们也要与亲人团聚过年,发货速度会比平时略慢,还望亲们不要着急,耐心等待,谢谢合作,理解万岁。
由于春节期间放假,所有售后问题,(退货,换货,退款等)均推迟至初八上班之后处理,请亲们慎重下单。
非常感谢大家这一年来的支持与帮助,千言万语都难以表达对你们的喜爱,呵呵~感谢你们喜欢我家的布,感谢你们帮我推荐好买家,感谢你们跟聊天,感谢你们在我偶尔情绪低落的时候关心我开导我。这一年又认识了更加多的善良的可爱的妞,特爱你们!我们来年再相见,再败布,再出更多更多的好作品!