2023年医院专家坐诊宣传稿范文(精)一
第二:抓好医疗质量,确保医疗安全。进一步完善我院医疗质量管理体系,形成较完整的质控网络;从每一份病历、每一张处方抓起,使病人从入院到出院的各个环节都能做到合理、规范;认真落实医疗质量检查,突出重点,抓住难点,做到环节质量与终末质量检查相结合,专项检查与全面检查相结合,质量检查与考核评价相结合。使质量检查制度化、标准化、经常化,把各类医疗缺陷和差错消灭在萌芽状态。
第三:是坚持以人为本,抓好医学继续教育,抓紧"三基三严"训练,加强提高医务人员的整体业务水平,加强业务学习,加快医务人员知识的更新,提高医务人员的竞争意识,以扎实的业务素质和高超技术水平来满足群众不断提高的医疗服务需求。
第四:积极应对医疗纠纷,进一步完善医疗纠纷处置程序及医疗纠纷应急预案,保障医疗工作秩序,保护患者及医护人员的正当权益,努力促进社会和谐。
各位领导,各位同事,以上是我的竞聘条件和工作思路,敬请评判,真诚地希望大家给我一份支持,给我一份鼓励。最后让我们携起手来风雨同舟,为医院的发展作出自己应有的贡献。
谢谢大家!
2023年医院专家坐诊宣传稿范文(精)七
敬爱的xx医院:
在此,我首先祝我们xx医院一切顺利,万事如意;其次我祝各位院领导身体健康,全家幸福,安康!
我感谢两年多来医院给我个学习进步的机会,也感谢院长对我的关心以及各科室同事们对我的工作、生活中的照顾,在此我非常衷心地感谢大家!
经过深思熟虑,我现在决定离职,主要理由有以下几点:
首先,我对我所做的工作以及在工作中所做的不足表示歉意,但我希望领导们在我们手下工作过程中给予更多地理解,在平时的工作中,不要因为病人有什么一点点地不满去你那里告状,就不会青红皂白地在病人面前把我们痛骂一顿,因为虽然在病人看来你是大公无私的,但你知道吗?病人有很多时候也是无理取闹,而你呢?在没有任何调查的情况下就这样全盘否定地批评我们,大大伤害了我们的自尊,也打击了我们的积极性!
其次,由于现在物价上涨很快,但工作强度没有下降,风险日益加大,医患关系日益紧张,而工资仍是五百块钱,却没有上涨,而加班费,值班费等却被取消,我们的生活很艰难,连自己都难以养活,我失去了积极性,如果我再这样上班,我怕难免会出医疗事故,或者是意外,给医院造成不必要的损失,所以我申请离职!
第三点,你以前曾经对我承诺,今年底你给我编制,但结果却让我深感意外,一个收费的来医院工作不够半年,却得到了编制,这让我心里很不爽,其实让医院每个人都很不爽,你这是大公无私吗??我不知道你从中得到什么利益或是被什么权力所威胁,但你总得有个交待啊!!你这种说话都不算数的人,在大家面前没有什么威信可言,怎么会给医院带来发展,所以我深感危机,工作没动力,觉得这个地方不再适合我发展,所以我决定向您离职!