在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身美丽!
从你呱呱坠地时,你就为我们这个家庭带来了永远的欢乐,希望在你生日的这天过一个幸福的一天。
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐!
每天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜欢你!我的宝贝,生日快乐!
荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!
问候,像一根弦,弹奏了忙碌的生活;祝福,像一根线,把你我的情谊牵。知己是一生中的永远,愿幸福快乐与你相连,祝生日快乐,精彩生活每一天。
我把春风织成一块温暖的毯子送给你,将幸福包住。我把春天挂满祝福送给你,让美好留住!。我把春雨编成一条梦幻的丝带送给你,把快乐缠住。
为你开心,为你祝福!在这个美好的日子里,因为你的降临,这世界多了一片缤纷的美丽,我也拥有了一个最好的朋友!今天,只想对你说,生日快乐!
让我为你祝福,让我为你欢笑,默默地祝福和支持你。祝我最亲爱的闺女生日快乐。
宝贝因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。
青春、阳光、欢笑。.。.。.。为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,祝我亲爱的女儿生日快乐!
娇艳的鲜花,已为你开放;美好的日子,已悄悄来临。祝我亲爱的宝贝生日快乐,永远快乐。
从你呱呱坠地时,你就为我们这个 家庭带来了永远的欢乐,希望在你生日的这天过一个幸福的一天。