尊敬的各位嘉宾、亲朋好友,女士们、先生们:
大家好!
今天,是我的爱女__与女婿__新婚庆典的大喜日子。首先,我代表___氏家族对各位嘉宾和亲朋好友的光临,表示热烈的欢迎!并特别向为今天婚礼操办,付出了辛勤汗水的__的父亲、母亲及亲友表示衷心的感谢!
姻缘由夙缔,佳偶自天成。作为双方父母,看到你们通过相识、相知、相恋到今天结为夫妻,我们感到由衷的高兴。并真诚地希望你们,无论贫困还是富有,无论坎坷还是顺利,都要一生一世、一心一意,忠贞不渝地呵护对方,在人生的旅途中永远互敬互爱,心心相印,比翼双飞。用自己的聪明才智和勤劳双手去创造灿烂美好的明天。
缘分使__和__结为夫妻,缘分使我们__两家结为亲家。同时也使我们两家各自增添了一个好儿子,一个好女儿。在这里,我要特别感谢__的父母,为我们培养了一个好儿子、好女婿。俗话说,一个女婿半个儿。今天,在这庄严而神圣的婚礼殿堂上,来宾见证,亲家放心,从今以后,我们会把女婿永远当作亲生儿子一样对待。让我们两家携手并肩,共创美好未来。
我真诚地祈祷,爱神永远惠顾我的女儿女婿!我再一次感谢大家在百忙之中抽出宝贵时间,带着美好的祝愿,来见证和祝福这对年轻人的甜蜜爱情和美好姻缘,共同分享这庄严、神圣、美好、快乐的时刻!
最后,祝愿全体来宾身体健康、阖家欢乐、万事如意!
谢谢大家!