亲爱的各位来宾:
大家好!
今天是我女儿xx与女婿xx美满良缘的大喜日子,我代表全家对各位在百忙之中的大驾光临,表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!
小女长到20多岁,一直是我们的掌上明珠,今天与女婿天作之合、喜结良缘,我们非常高兴。从今以后她有了一个新的家庭,但我们也感到依依不舍。今天我把女儿放心的交给女婿,希望女婿及家人好好待她。并希望女儿与女婿在今后的日子里,互敬互爱、互相帮助、互相包容、忠诚友爱、尊老爱幼,家庭美满幸福。还希望你们常抽空回家看看。
今天的酒微菜薄,不成敬意,请大家尽兴慢请;如在接待中对各位来宾有不周到之处,敬请海涵。
最后:祝各位来宾工作顺利,财源滚滚,阖家欢乐,事事顺心如意!
结婚本来就是一件很重要的事情,很多时候婚礼的现场都需要父母致辞的,那么婚宴女方代表致辞应该要讲些什么呢?其实主要还是看自己想表达什么吧,当然一些必备的客套话也是要有的。很多时候大家可能对于这些人际交往不是很懂,但是只要有心,这些礼仪就不会出错。