每个人大人心里都是最烦的,又要工作又要做饭,总会是很晚没时间,通过科学家的研究,他们发明了一种会帮助人类做饭的机器人只要你一叫它它就会立刻去厨房,洗米,把洗米水倒进洗菜的盆子里,然后拿一些干净的水倒进米里按上按钮,等有个声音,机器人就会像汽车那样快去把米倒进碗子里,把这些饭放到吃桌上,就用一个嘀嘀的声音叫我们吃饭呢机器人不但会做饭,还有一个非常讲理的脑子,要是你每天总是吃三个香蕉,机器人就会对你说吃太多香蕉会拉肚子,最好就一天吃两个,一天吃三个好了怎么样,未来的机器人,有了机器人,人类以后就不用那么麻烦了。