11月17日上午,我和妈妈去河南省科技馆看“智能机器人科普展”。在这里,我看到了各种各样的机器人:有会识别色彩的、会爬墙的、会跳舞的、会倒开水的、会盖章的机器人,还有会弹琴的、会避开障碍物的以及会打球的机器人。还有一个机器人特别能干-会卖饮料,我还在它那里买了一罐可乐呢!
我很想知道,这些机器人怎么这么聪明呢?它们还会说话呢!它们是怎样制造出来的呢?妈妈说:“我应该从小好好学习,掌握科学知识,长大也能制造出机器人”。我想我一定要朝着这一目标努力学习,长大了造出一个更像人类的机器人。