天气:阴。
最近我的身体不太好,睡眠时间异常增多,原本只睡5个小时左右的,可这几天不管睡多久都没精打采的,身上的零件好象都松了似的,做什么事都没力气。
主人见我这几天有些反常,便叫我和他去医院做一次全面的检查。可我不想给家里添加负担,于是拒绝了。
2072年8月5日。
天气:晴。
今天我启动了“自动修复系统”,可还是老样子,一点都没好转。我拖着沉重的脚步东摇西晃的为小主人去拿早餐。
眼前一片漆黑,“咚dd”我倒下了,只隐隐约约地听到一阵慌乱的脚步声……。
2072年8月6日。
天气:阴有小雨。
昏睡了十几个小时的我醒了,我模糊地看见主人正躺在我的旁边,
日记。
我想起来活动一下,可惊醒了睡着的主人。他见我醒来了十分高兴,不时的问这问那。还告诉我这次得病的原因,并转告医生的嘱咐:“这次是你的肌能芯片没有经常清洗而坏了,以后要经常记住清洗才行。”
2072年8月9日。
天气:晴。
回家休息了3天,身体已经完全康复了。我感觉自己好像换了一个身体似的,舒服极了。
今天还是45京奥运会开幕式呢!晚上,我和主人们一起坐在沙发上等待这一历史时刻的到来。当最后一名火炬手点燃主火炬的时候,我们都紧紧地拥抱到一起。这时,我感到了家的温暖。虽然我到主人家只有七个月,但他们已经把我列入他们家的一员了,把我像对亲人一样对待。
在这里,我感谢我的主人们,我会把这些美好的日子永远“放”在我的日记本里。