两个月以来,自然老师对我们的态度有所改变,对我们就象亲妈妈一样,认真给我们讲题、一丝不苟地上课,我十分喜欢她,可今天的自然课她的作为太令我失望了!
上课做卷子时,有一道题难住了我,左思右想总也解不出来,这时耳边想起了李老师的话:“有不会的问题向老师请教,她会耐心帮你解答。”
我大步流星地走上讲台去,我轻声的问,生怕打扰了正在安心做卷子的同学们:“老师,我有一道题不会,您看,它……”我说完后,自然老师大喝一声,把我吓了一跳,正在做题的同学们也不安心起来,教师里变的躁动。“你怎么搞的?不认真审题!应该这样做……瞧瞧,这么简单的题连你这种尖子生都不会!”我羞得脸一阵红,一阵白,尽管我还是不太明白,但还是不敢再问了。
我会的座位上,附近的同学安慰我:“没事,不要生气……”事后,我又请教了另外一位同学,他耐心的告诉了我,令我十分感动。
其实,我并不是讨厌自然老师,只是对她的作为感到反感而已,想倾诉、说出来而已。况且,我相信下次见自然老师的时候,她一定会变和蔼的!