早晨,我从床上跳下来。啊呀!好冷啊!秋天真的要来了,我穿上了厚衣服,走出门。
路边的黄芽经过了一夜的寒风吹得生病了,他们在冷风中瑟瑟发抖。啊,秋天真的来了。
抬起头,树上的叶子一夜之间掉了许多,有些枝条已经光秃秃的了,有些树上还有一些美丽的黄色叶子。啊,秋天真的来了。
走着走着,只看见一群群红通通的东西直指蓝天,叶子重重叠叠,嫩绿嫩绿的,挨挨挤挤的。那红通通的东西是辣椒啊!长得真好看,在深秋里它们玩得欢着呢!
忽然,一抹粉红吸引力我的眼球,定睛一看,是月季花。它们的花瓣层层叠叠,叶子翠绿翠绿的,茎也是翠绿的。在这个寒冷的秋天,它们依然娇艳的很,不管冬天下大雪还是秋天刮大风,都生机勃勃。月季花,月月开。
不畏寒冷的不仅是它们,还有我们,我们将在深秋里不畏困难,好好学习。