3月12日是植树节,那天我和爸爸去花店买了一棵桂花树。
到了店里,选了一个不显眼的桂花。回到家,我和爸爸在门后种上了桂花。
3月24日,桂花树有点高,上面长着绿叶。那些叶子被翻了出来,边上有一些小刺。
6月30日这一天,桂花树和我一样高,树枝上长出了许多小树枝,仿佛要开花了。
7月30日,树枝上长出了许多芽,芽的颜色是黄色的,摸上去好像要掉下来。
8月20日,一大早醒来,我穿上衣服,洗了脸,刷了牙。我一走出楼道门,就闻到一股清香。我跑到桂花前,看到它正在盛开!那桂花大如青豆。即使在院子外面,也能闻到桂花的香味。
哇!多香的八桂啊!