今天是中秋节,我没有在家,心中不免多了一份想念与思念,我只是不想在这个陌生的城市。我不想在这生活,我只想呆在家乡,陪着父母老去。这个星期所有的事都过的很平常,我在学校的歌唱团中大家一起唱歌,一起快乐。
军训,已经快到结尾,25号就是最后的大阅兵。检验这些天同学们的成果,我们班并不是很优秀,没有得到好的名次,但至少我们努力过,我们为了目标而努力。
24号晚上学校会举行一个庆生大会。里面有许多的节目,有学长学姐精彩的舞蹈,也有新生的歌唱,这些也只是我在彩排的时候看到的,如果在晚会上能看到过这些节目,肯定相当兴奋。时间过的很快,已经三个星期了,我和同学的关系搞的很融洽,已经认识了一大部分的人了,虽然只有几个关系熟的,但是我相信,过不了几天,就会和同学们打成一片。再过3天,军训就结束,要努力啊!!等军训一结束就可以回家了。期待.......