我的妈妈是个大忙人。每天按部就班的生活着。这不她新的一天开始了。
早上,妈妈总是早早的起床,开始为我们一家做早餐,然后匆匆的扒几口饭后,拿着她的包,就骑着她的电动车,发疯似的冲出家门,赶着去上班。
中午下班,妈妈也回来的很晚。每次看到妈妈心急火燎的回家,可她总是脸上洋溢着的笑容。看来,工作期间的辛苦并没有影响她的好心情。
下午,妈妈常常喜欢一个人在安静的角落里听课,不论谁打扰她,她都不理不睬,专心看书学习,妈妈的志向可大呢!
劳累一天的妈妈,在晚上下班后还要帮奶奶做饭,看着整天忙碌的妈妈,我才知道妈妈的辛苦和不易。
这就是我妈妈每天的生活状态。但是她很乐观!