今天上午,我和爸爸、表哥、小表妹等人到一个水库那里玩,那里可好玩了,又有篮球又有乒乓球,还有舞狮子。玩完之后我们在那里吃过饭,就和那里的小朋友打篮球,打完篮球后我们又打乒乓球,我和一个大哥哥打,我输得很惨,大哥哥11分,我才只有3分,打完球之后我们就回家了。回家之后我又和表哥玩游戏棋,这次我们玩了一个多小时,然后我们就休息了一会儿。
到了晚上,我们就去了放烟花,我放了很多烟花,其中四种是大型烟花,有一种是小型烟花,五彩缤纷好看极了!还有一种是降落伞烟花,放完烟花时会飞一个降落伞下来,有一个降落伞还飘到了我们家里,我兴奋极了,今天可高兴了。