我家养了一只小猫,它全身雪白,他有几根长长的胡子,小小的爪子,尖尖的耳朵和一颗像纽扣一样的鼻子,嘴巴里还有尖尖的牙齿和粉红的舌头,还有一像蓝宝石的眼睛。
我家的小猫性格温顺每天我放学回家,小猫就跑到我的腿上蹭,而且还喵喵叫,而且还喵喵叫,好像再说:“我饿了,我饿了。”等我拿食物给他吃,他抬起头,喵喵叫,好像再说:“谢谢你。”
我家的小猫很爱干净,普通的猫都不爱洗澡,但是我们家的猫特别爱洗澡,每次妈妈给它洗澡,他都像小孩子一样听话,一动也不动。
我很喜欢它,虽然我们搬了家,但是我不舍得丢弃它,因为它是我的小伙伴。