秋天来了,秋天来了!树上的叶子黄了,一片片黄叶从树上落下来了。果园里的果子熟了,有红红的苹果,黄黄的梨,亮晶晶的葡萄……大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形往南方飞去。我喜欢秋天!
4月9日天气:雨。
今天下午,天上忽然下起了雨。我和表弟表妹们一起欢呼:“噢!太好了!只要傍晚雨停下来,晚上的萤火虫就数不胜数啦!”正如我们所期盼的,雨果然在傍晚时分停了,我们欢喜而又焦急地等待着夜幕的降临。
我的奶奶,喜欢玩拖拉机,他喜欢用我的qq,可是总是输,今天我把密码换了,她上不了,问我的密码,我不告诉她,爷爷批评了我。我想和她注册一个qq,搞了几次,没有成功,总说注册人太多,要等候。我只好把我的qq让她用,没有办法,她是我的奶奶呀!但是我向她提出要求,即使是输,也不能超过100分!