昨天早上,clip_image005。jpg我和妈妈一起去看电影。我们来的时候,人很少。我说:“妈妈,我想看蓝精灵2。”妈妈说:“可以。”我开心的笑了笑。我们在电影门口拿了3d眼镜,我很开心。我们进了门之后,我们坐在了座位上的时候,我很兴奋。电影开始了,我们带上了3d眼镜。看到屏幕上的动画人物、景色都好像是真的一样,就在眼前,伸手就能触摸到似的,但一伸手却什么都没有啦!太神奇了。我非常高兴,妈妈也笑了起来。电影里开始讲故事了,蓝精灵看见了蓝妹妹跑了上去,居然蓝妹妹成了格格巫的孩子了。这时把我吓了一跳。原来是蓝妹妹的梦。我从电影里也学到了一些,蓝精灵们很团结,不怕困难,不惜一切的想办法救出了蓝妹妹,看的我真是惊心动魄啊!昨天我真的很开心,也很难忘,这个中秋节过得非常的快乐!
同时,也祝老师们中秋节快乐!