星期五,童老师发给我一张电影票,让我去看电影。
周六,我一人走到了萧山歌剧院,在远处,我就看见了,似一条黑龙长的队伍,我心里一惊,想:我的天,这么长的队伍,要等到什么时候呀?但我还是乐观地排队买票去了,买好票,我也挤进了那长地不见尾的队伍。后来,一位阿姨告诉我,他们只是在等检票,并不是挤不进去,听到这里,我才明白我刚刚是虚惊一场。
伴随着队伍的前进i,我慢慢入场,找了个位子坐下了,谁知我转头一看,看见黄文曦就坐在我后面,我连拖带拉地把她拉了过来,这时候,我手机响了,我接通,啊,原来是富依宁,我急忙问她在哪里,她说出了所在地,我又将黄文曦拉到了那里。
电影刚开始,我又听见了一个熟悉的声音:“你...你..让一下。好吗?”
听那口吃声,我便知晓此人便是裴宇琪,说:“偏不让偏不让,怎么着?”我还扮了个鬼脸,气气他,裴宇琪一生气,干脆坐在我旁边不起来了,我呢,也就随它去呗。
看着3d立体电影,我险些被那些刺激的场面吓到尖叫,终于,我们伴随着长发公主消灭了女巫,来到了自己的父母怀里,和喜欢的人过上了幸福美满的生活,恋恋不舍地离开了。