爸爸在放假的时候就说过要带我和姐姐去看电影,我和姐姐一直在盼望着。
今天,爸爸终于带我们去看电影啦,我和姐姐很开心地再电影院里选中了《喜羊羊与灰太狼》的电影。电影开始了,我们都津津有味地看着,看到精彩处,我们时不时地笑得合不拢嘴。这部电影主要讲了青青草原危机四起,灾难来临,灰太狼带着老婆儿子一起逃亡,但没逃成,又被潮水冲回了沙滩,正好碰到了喜羊羊和村长他们。在小灰灰的意外发现中,他们进入了龙世界,与坏龙进行一场争夺龙笛之战。为了帮助小龙保护家园,夺回龙笛,他们奋不顾身,义无反顾。最后羊狼联手,终于打败了坏龙,夺回了龙笛。
看了这场电影,我得到了启示,在他们身上我看到了团结的精神,在困难面前就应该团结一致,对抗敌人,这就是我的收获。