早上,7点半起床,因为今天妈妈要带我去看电影《蜘蛛侠》。
8点出发,先去麦当劳吃完早餐后就去买电影票,因为时间没到,我和小朋友就去玩具店看玩具,看完后,阿姨和妈妈她们去看衣服。看看时间到了没有,时间没到,妈妈和阿姨又去看衣服了。时间到了,蜘蛛侠开始了,然后我到了电影院之后,电影开始了,我妈妈给我们买东西吃,我们边吃边看。2个小时到了,电影放完了,我们就去吃中饭,吃完饭然后回家了。
回到家后,我们在下面玩,后来到我们一个朋友家玩,玩的时没想到有一只狗,为什么老是拿我的鞋,后来我们下去了,回家后我去剪头发,剪完后回家,洗澡,刷牙,睡觉。