今天晚上,天上下起了蒙蒙细雨,但它并没有影响我看电影的兴致。
晚上七点,我和妈妈来到了电影院。我们本想订七点十分“孙悟空三打白骨精”的票,但由于今天是情人节,许多情人都来这看电影,导致满房,我们只好订了九点的票。
过去了两个小时,电影总算是开始了,我们拿了三d眼睛,走进了一号影厅。
这部电影的大概内容是:唐僧把孙悟空从五行山下救了下来,孙悟空受观音菩萨指点,和唐僧去西天取经。在途中他们又收了猪八戒和沙悟净做徒弟。大家一看到那猪脸,立即哈哈大笑起来:因为那个猪八戒是众所周知的小沈阳演的。最后他们到了一个小村庄,那就是白骨精所在的地方。她在这里杀了许多人,吸看很多血,知道孙悟空的到来。白骨精变过老太婆和妇女骗了唐僧,但都没有成功。她怎么没变成老丈人呢?最后孙悟空和白骨精单挑,白骨精露出了真相:一只巨大的骷髅。但孙悟空变出了许多分身,和金箍棒合作把白骨精打败了。
看完了电影,我感觉头晕晕的,喝了几口水清醒清醒,就回家睡觉了。