今天,我和爸爸一起去看梦幻电影,走进电影院的时候,电影已经开始了。
影片里有很多漂亮的小女孩,其中有个火焰女孩,她可以一边睡一边走;火焰女孩的心地也很善良,明知道自己会死掉,还要到水底下去救她最好的朋友——鲨鱼小子,爸爸告诉我火焰女孩其实就是光明女孩。
电影里最漂亮的是冰冰公主,她有许多的宝石,而且她脖子上的这颗宝石是真的,能拿下来帮助火焰女孩,还可以打败坏人。
最厉害的是老师的女儿,把最邪恶的魔鬼给打死后,天空中下起了大雪,同学们看到这么大的雪,都去玩雪了。
我觉得这部电影好看极了,看完了一次还想再看一次呢。