今天中午我和妹妹去看电影,看《我爱灰太狼2》。我们买了又香又甜的爆米花,又买了两瓶矿泉水,就去电影院看电影。我们走进播放厅,一看已经座无虚席了。我和妹妹一起找了个坐位,坐下来看电影。
电影开始了,灰太狼为了再一次当上族长,就带着小灰灰到北极去找狼王石英。可是灰太狼发现了一个灯塔,并和灯塔相撞了。过了六个小时,他们到达了北极,可是北极有些坏蛋和土著人。后来他们终于找到了狼王石英,可是狼王石英拿到灰太狼的手里却变成了灯泡。可是一到小灰灰的手里变成了原样。
那是因为小灰灰是狼王。电影终于完了,接着我们就回家了。