秋天是一个多彩的季节!
秋天是红色的,山上的枫叶形成了一片火红的海洋。枫叶飘来飘去,飘到小动物的门口,告诉它们冬天快到了。红苹果就像大红宝石。
秋天是金色的。看,小麦的金耳朵弯了过来,玉米也乐得在黄灿灿的地里露出门牙。收割的田地就像金色的沙滩,农民的叔叔们正在愉快地收割他们劳动的果实。
秋天是橙色的,橘子为了让自己更美,特意穿上橙色的外套。它们像一串灯笼一样挂在树上,弯曲着树枝。好像在说“我熟了。来接我吧。”
秋天是白色的。看看棉花田。棉花抬起它的小白脸。秋风吹来摇去,就像天上的白云飘向地面。
秋姑娘好像最喜欢菊花。看,她在菊花上穿了五颜六色的衣服,包括黄色、紫色、白色、红色和粉色。太美了。
这是秋天,一个多彩的季节!!!