一夜细雨无声,留下落红无数,悄悄地,秋来了。
落叶知秋,秋凉如水,遍地落花带雨,缤纷萧瑟,打湿了心情,打潮了心绪。满腹心思,默默地,留在了心底。寂寞的思绪,又随风飘远。
身未动,心已远,春夏秋冬,一路胜景无数。蓦然回首,伤留在了心底,还有无助的痛。
秋雨,淅沥沥,那如丝的秋雨里,写满回忆,那是青葱岁月里最真诚的情感追忆……。
落叶方知芳华尽,唯留真情在心间。秋来秋往,带走多少如花岁月,流走几许纯真少年情怀?流不走的,却是剪不断,理还乱,别是一番滋味在心头。
一地芬芳,一路心事,仰头,接住丝丝小雨,清透入心,心如止水。不说相聚,不说想你,也不说不能没有你,一切尽在心中,一切尽在不言中,如秋的宁静与淡然。
又是一年秋天,花瓣飘落我指间,一片一片散落万千,掩盖伤痛的表面,年复一年秋天,思念还是那样粘,想要看见却看不见,你的心又在何处留恋……歌声如梦,梦中有你,与你相聚,说不完的诗情画意,风光旖旎。
潮湿的心情,依旧是那般沉重,没有你的日子,往事如梦般不堪回首,只云树悠悠。
秋雨,淅沥沥,星寒月冷秋依旧,痴情守望人不归。青山如初,斯人不再,朱桥凉亭里,情景如昨,如影随形。而所有的故事里,春的梦、夏的情已被秋带走,不知不觉,人生步入下一个轮回。
繁星的空洞牵引着无数百家情怀,我的思绪也随风飘荡,仅可念,念只念你的那一回眸。