小学同学
今天来到学校,不知道怎么身体老是有一阵一阵的寒意,再无同学作文。
某大嘴巴:“你知道吗?新来的同学好像喜欢xxx呢!”
某同学:“哦!是吗?”
大嘴巴:“还有啊……”
我心想:“这‘三八三人组’(同学赠给他们几个的称号)能不能不再三八不再八卦了啊。”
突然,窗外出现一个黑影,听声音走得很急(我对异样的任何东西都很敏感,但有时候也会神经过敏),我怀疑是不是尿急,但是老师又不能奔跑。这黑影转身走进了教室。
黑影说道:“xxx出意外了!”
经过分析,事情是这样的。
人物:同学、同学的朋友小p孩。
小p孩走到了同学楼下喊:“xxx——下来玩!”
xxx穿着拖鞋(别小看了它!)走到了大坝边上。
“啊,哈哈——”突然上帝打了这么个哈欠,打个呵欠不要紧,要紧的是,把xxx的拖鞋吹进河里了。更要命的是,xxx想都不想,就去捞拖鞋。
小p孩:“小——心——别——掉——下——去!”
xxx:“哎呀~~~~~~”
事情就这样结束了。
从此,他的座位空着。不少同学不以为然,包括我也是就当他转学了。还有不少同学这样说:“啊!他是鬼魂附身了。”
只有一个人很伤心。我说:“没有分离的不舍,就没有重逢的喜悦。
“问题是他会回来吗?我们还能重逢吗?”同学说。
“那倒也是。”我说,“他还没有还我的漫画书和钱啊!”
我和他的故事从此结束了。分别的时候,总要说几句临别赠言啊、祝福啊什么的。那我想的是:但愿你在那个神秘的世界里再也没有小p孩的诅咒,但愿那里的上帝不会感冒,不再打呵欠!