我最近的生活不能用充实来说,因为确实非常无聊,我昨天去贾川家里去玩。
他家已经装修好房子啦,他爸爸不在家,他妈妈也不在家。我进去之后他在玩qq飞车,他只不过才95级,技术也太好了,超车技术一个顶仨,我不禁赞叹道。他从来不在游戏上花钱,因为他觉得浪费钱,再说他也是个贫民,买不起,一辆车要一百人民币,他用一辆两个月不登录领取的a车,叫“蓝影”,这辆车挺厉害的,我原来一直想要,但是不行,不能买永久。180天要一百多元,对他是天价啊!他一漂移总能得到叹气,速度就快死了,差不多每次都能啊第一,小弟佩服佩服啊,他居然成功考取了高级驾照,我中级都考不掉,我真想不到他是怎样考取的!
真佩服啊!