小学同学
翘翘的鼻子配上小巧的嘴,显得很是俏皮可爱;这就是我的好闺蜜——毕筱雪。
她从来不斤斤计较。有一次,我和她玩游戏,我不小心踢着她了,我以为她会很生气,没想到她却说:没事,没事,你又不是故意的。
对不起呀!我小声的说。不用说对不起了,我又没伤筋动骨。她满不在乎地说。所以,我们又一起开心的继续做游戏了。
但她却说:我已经尽力了,试卷又不能改了。下次我再努力吧!我真佩服她学而不厌、坚持不懈的精神,以后我要以她为榜样。
俗话说:听君一席话,胜读十年书。而我觉得有这样的同学,却胜读十年书。我能跟这样优秀的同学在一起,是一件非常幸运的事!
文档为doc格式。