小学同学
上完佳音英语,爸爸便载我去了中心花园。为什么去那呢?原因就是我的同学林旭幸过生日了,我们要去给他庆祝庆祝。
中心花园说实话真的是有那么一点的大,望着茫茫大地,真的找不到啊!找人求救吧!我打电话给好朋友吴映霏,她可是知道林旭幸家的。可电话打到一半,另一个要去林旭幸家的同学蔡晓彬来了,他便带我上去了。
到了他们家,只有我一个女生到了,我便借机参观了他的房子。他最近搬了新家,住到了楼中楼里。说实话,我最喜欢参观楼中楼了,宽敞明亮。他家的楼梯是用一块一块木板搭成的。楼梯成一个大弯形状绕到了第二层。接着,还有个第三层:一开始我以为顶层也是可以住人的,一上去才知道原来只是普普通通的阁楼啊!不过上面十分的大,玩个游戏也不闲太小。
过了很久,女生大部队才一次性的赶到了。有了女生就是好玩啊!看着她们那一群女生群殴男生好像也是种乐趣吧,谁叫现在那么的无聊,人都还没有到齐。
首先,我们先玩了一种牌。那种牌我也算是第一次见过,光听名字我还真的不明白是什么意思。这个游戏还有什么积分的,还要猜东西。总之,最后居然是寿星林旭幸遥遥“领先”,为我们垫了个底。接着,等我们吃完饭又玩了真心话大冒险,其中蔡晓彬被整的最惨,这只能证明他的反映太慢了点,每次都说错,所以才沦落到这个地步。
最后,我们还玩了许许多多的游戏,在这我就不一一介绍了。