小学同学
"我真倒霉,碰到一个坏蛋同桌还不说,还碰到个超人同学!""听!我又在抱怨了!!!这个超人同学不是别人,而是—张静!
超一,超脏:
张静同学的脏可是在学校都出了名的,有一次:他在外面玩到深夜才回家,路上一不留神,一下子摔到了煤灰堆里,回到家连洗澡都不洗,就睡觉了,结果第二天,大家都叫他非洲人,把他气的呀,对我们直翻白眼!(别生气呀!)。
超二,超懒:
"你为什么不写语文作业!!!"以严厉著称的蔡老师又"火山暴发"了,为的是什么?还不是因为张静!气死我也!就是因为张静!要不是他,我们是不会吃蔡老师的"唠叨神功"的!气死我也!
超三,超大胆:
一天,上班会课,刚一上课,张静就被骂了一顿,为什么???还是因为张静!因为张静居然在蔡老师面前说要枪毙蔡老师!这样的话,就是给我八辈子的胆子我也不敢呀!!!
超四......
太多了!!!不说了!!!希望有机会能给你细细道来!