星期六晚上,爸爸妈妈带我去影城看电影《马达加斯加的企鹅》。
这部电影太好看了。生动有趣,情节跌宕起伏,引人入胜。特别是那些形象生动的企鹅,惹人喜爱,它们风趣的对话,圆嘟嘟的形象,惹得全场观众不时发出欢乐的笑声。
让我印象最深刻的是,小企鹅不畏强悍的章鱼博士,勇敢机智,不怕牺牲,充满爱心与智慧,团结一致,最后战胜坏蛋,拯救了所有可爱的企鹅们的感人情节。看完电影,我仍沉浸在那激动人心的电影情节里。
我想我们应该学习企鹅们那种坚强、团结、勇敢的精神,在学习、生活中与同学朋友和睦相处、团结友爱,做个坚强勇敢有智慧的好学生!