今天下午我陪哥哥去看电影。我们乘着公交车过了三四站路就到了xx广场的电影院。到了电影院,我看了现在有的电影“啊!”我惊讶地说,“怎么儿童电影都没有了呀”原来,这个电影院来看的人很少有儿童,所以这些大人和儿童都可以看的电影都下掉了。我心想:算了,既然来了,一定要看一部电影,就买了两张“霍比特人”。
买好票我们就去买吃的,我选了爆米花,哥哥说买中桶,他不想吃,“可我一定要吃大桶”我激动的说,结果还是买的大桶的了。
电影开始了,电影这部长达145分钟的“霍比特人”真好看!
和哥哥看电影,真开心啊!