今天是个阳光灿烂的早晨,昨天跟妈妈说好今天上午9;00去江南摩尔西区四楼金逸国际电影城看电影今天放映的是命运呼叫转移,主演是范冰冰,故事的开头比较搞笑首先有3个不同行业的人,一个是炸欺犯,黑s会的人都叫他大头,嘿!特搞笑,跟我爸爸的绰号一样,演这个人的居然是著名主持人汪涵下一个是董事长,他有妻子,但他不在家忙事业,却整天在酒吧里泡妞,哼!真是个不负责任的丈夫还有一个是心理医生,这天他们3个同时出现在一个机场去办事,可是飞机晚点了,他们都议论纷纷,因为太生气了,都敲手机了,不小心一个人拿错了手机接下的俩人都遭殃了得到了严重的后果总之看了这部电影使我捧腹大笑嗨!今天电影看得真过瘾。