前年国庆节我跟爸爸、妈妈一起去常州玩,给我印象最深的就是恐龙园。
一进恐龙园的大门,我就兴奋得跑来跑去,身边的小朋友也都和我一样按捺不住。各种游戏设施前都围了很多人,不时传来阵阵喝彩和尖叫声。
我首先迷上了刺激的海盗船,但爸爸、妈妈生怕我有什么意外,不准玩儿,真扫兴!
我们排了好长时间队,终于可以玩儿穿越侏罗纪了。我们买了雨披,穿上后坐上了一条小船。顺着水流驶进了山洞,里面阴森森的,伸手不见五指。远处各种各样诡异的灯光忽明忽暗,时不时还传来阵阵恐龙的吼叫声,真可怕,我的心怦怦直跳,久久不能平静,我死死的拽住爸爸,生怕魔鬼把我给吞了。咦!那是什么?当船儿驶进时,我一看,哦!原来那都是石头做的恐龙和恐龙蛋。“啊!”我惊叫起来,天哪!那恐龙竟然动了,我赶紧把头埋在爸爸背后,紧紧闭上眼睛,浑身瑟瑟发抖。爸爸安慰我道:“别怕,这些恐龙都是假的。”我这才放下心来。船儿继续前进,我好不容易看到了一束光,终于可以重见天日了。我们离光越来越近了。我又看到了天、明晃晃的日光照耀着我,真舒服啊!突然,小船儿猛地一下向下面冲去,旁边的水花被溅得跳了起来。太爽了,太刺激了!
我们还去了恐龙博物馆,里面的恐龙化石真是星罗棋布,令人惊叹不已!你看,这只恐龙骨架长达十几米,高约五六米,真是太壮观了!我惊讶得嘴都变成了o型,你就可以想象出我当时是多么的吃惊了。
惊险、刺激、好玩的游戏一个接着一个,这回我可玩了个痛快!不知不觉天色已晚,我们只好依依不舍地离开了常州恐龙园。
小朋友们,如果啊一天你有机会到常州恐龙圆去玩儿,别忘了请我给你们做向导噢!