我和哥哥、妈妈去常州旅游,开心极了。
到了常州,我们先去了一位阿姨家,她是妈妈的一个同学。她家有对龙凤胎小孩,女孩叫秦梓怡,小名“大宝”,我们叫她大宝sod蜜;男孩叫秦梓剑,小名“小宝”,我们叫他小宝麻油。在她家,我们玩得很开心。
晚上,我们买到了《赛尔号》大电影门票,我欣喜若狂,因为终于可以看自己最喜欢的电影了。第二天早上我们去看了《赛尔号》大电影。电影里面的每个精灵都在赛尔号飞船上,罗杰船长带大家逃跑,凶猛的海盗发出炮弹把飞船打坏了,赛尔们陷入了困境,正义的雷神--雷伊精灵被吸入了黑洞,意想不到的是小莫竟然变成了凤凰神……电影镜头惊险刺激,一会儿令人尖叫,一会儿使人傻笑,一会儿又叫人流泪。
下午,我们来到了中华恐龙园,仿佛进入了远古时代。这里有很多的恐龙模型。恐龙园里瀑布气势很壮观,我们把它作为背景,合了影。在恐龙园,我们玩了惊险恐怖的“金刚”、“翼飞冲天”,“水公园”。我们坐在车子上面,冷得只哆嗦。忽然,金刚的眼睛变了颜色,发出“呜呜”的咆哮声,还用利爪抓住小车子放到地上,防止后面的恐龙把我们吞噬……好玩极了。
常州之旅,难以忘怀,它使我丰富了阅历,大开了眼界,增长了知识。