“啦啦啦,啦啦啦……”伴随着欢快的歌声、愉快的心情,我、哥哥、爸爸和妈妈一起来到了常州恐龙园。
刚买完门票,我和哥哥就迫不及待地跑向被同学称为人间仙境的水上乐园去了。
爸爸妈妈买完水上乐园的门票后,我立即换上泳衣,不顾三七二十一,便冲进了乐园里。
“哇,我的天,真是百闻不如一见啊!这可和同学们所说的是完全不一样嘛!”我一边嘀咕着,一边看着眼前的此情此景,完全没有察觉到水洒在我身上的那种冰冷的感觉。
“安淇,你怎么不走?冷不冷?”妈妈那亲切的话语使我一惊,我结结巴巴地说:“不、不冷。”“那你去玩滑滑梯吗?”“那是当然,我去了,拜!”我一面说着,一面倒着走。“哗——”,在滑滑梯的上面那只大木桶倾盆而泻,倒出了许多冰凉的水,水都泼在了我的身上,让我猛地一颤,成了一只落汤鸡。这时,我想:这种冰冷的感觉好刺激哦!不过滑滑梯肯定更好玩。我立即坐在光滑而又漂亮的滑梯上,闭起眼睛,张开双手,快速地往下滑,而且滑的时候还有一股凉风向我迎面扑来。“哇,我飞起来了!”我尖叫起来。原来滑滑梯也有一种飘飘欲仙的感觉呀!真好!到了水中,爸爸笑着说:“安淇,我们去游泳,好吗?”“可我不会游!”“你老爸是谁?我总不能不会游吧!”爸爸骄傲地说。“老爸,你是普通人。”说着,我便向“悠悠浮”走去。我先探出一只脚,再小心翼翼地探下另一只脚,爸爸托着我的腹部,让我学小青蛙的腿,一蹬一蹬的,双臂使劲儿往两边划。这时,我才感到水是暖和和的。照着爸爸说的做,过了一会儿,我便游得自在了。我自己会游泳了,心里像吃了蜜一样甜。
暑假,我在水上乐园里,不但学会了游泳,还体验了令我一生难忘的那种飘飘欲仙的感觉。