我的邻居高二作文600字
搬新家的第一天,我的目光就被邻居的小胖子的吸引,他矮矮的身材,胖胖的小手,跑起来身上的肉球在滚动。没过多久,我们就成为了好朋友,我经常叫他是小胖墩。
记得那一次,小胖墩来我家玩。我正在津津有味地看着电视,带着他那孙悟空的面具,他悄悄地走到我身后,我不经意的转头,被“孙悟空”吓了一跳,这时候,小胖墩摘下面具,在沙发上笑得不亦乐乎。“小胖墩,你吓死我了”。“姐姐,对不起呀”。“没事……”还没等我说完,小胖墩就拿起遥控板把我最喜欢看得频道换成了动画片,等我换过去时,电视节目已经结束了,哎!一言难尽呀。
那次我去他家玩,发现小胖墩在洗澡,他的妈妈就招呼我坐,我坐在沙发上,不知怎么的,电视被打开了,上面发着《西游记》的主题曲。这时,正在洗澡的小胖墩像打了鸡血似的,在澡盆里跳来跳去,他的妈妈想拉住他,可小胖墩像小鱼一样滑,怎么也拉不住,突然,小胖墩在澡盆里滑了一跤,狠狠地摔在了地上。
小胖墩很喜欢吃糖,那次放学,我的好朋友塞给我一大把糖,我家里又没有弟弟妹妹,我一个人怎么吃完这些糖,正在我忧虑的时候,忽然发现小胖墩在楼下的滑滑梯,我健步如飞地跑过去,蹲在小胖墩面前,说:“姐姐这里有一些糖,可又不知道给谁”。“姐姐,给我,给我!”,“那小胖墩叫我好不好?”“姐姐,我的好姐姐。”说完,还在我的脸上亲了一口,我把一半的糖塞给了他,他高兴得一蹦三尺高!
这就是我的邻居,怎么样,是不是很可爱呀?