不少人都曾经这样问过自己:“人生之路到底该如何去走?”记得一位哲人这样说过:“走好每一步,这就是你的人生。”是啊,人生之路说长也长,因为它是你一生意义的诠释;人生之路说短也短,因为你生活过的每一天都是你的人生。每个人都在设计自己的人生,都在实现自己的梦想。第一师范学院是一个大的百花园,我只是百花园里一棵不起眼的小草,可小小草有一个大大的理想,就让我在这里畅想一下自己的职业生涯!我是一个不甘平凡的男孩,心中总有一种不服输的信念,我想每天都会是一个崭新的开始,面对新的希望,我没有理由去逃避。当朝霞生起的时候,我会放飞我新一天的希望,晚霞落下的时候,我会收获一天的幸福和快乐因此,面对未来,我信心十足,不管人生道路何等艰辛,我都会勇敢走下去,直至成功。
父母给了我端正的五官和好的身体。性格不开放也不内向,适当的时候有些幽默。五音不全唱歌不好听,但讲普通话还算流利。英文简单的能看懂,一些朋友的来信有时需要借助词典。工作需要的关系,现在正在学习韩语。韩语很有意思。但它占了我绝大部份的时间,让我没有时间顾得上自已的感情生活。但我却不希望我的有缘人等太久,所以在佳缘上来广告自已。。。。我相信,我绝对是一个值得你呵护的好女子。
生活不贫穷也不富有。衣着不前卫也不落后。
对男士我认为有足够的理论了解(我是个爱书的人,书上有很多理论)但不一定适合所有的人。所以我需要一位喜爱沟通和心胸宽阔的爱人。
我周围的人际关系相处不错,因为诚实,善良和容易宽容别人的原故吧。但有时也是一个原则性很强的人。工作的能力也受到上级的肯定,但绝不是出风头的那类人。是脚踏实地的工作的人。这些优点应该可以让我未来的爱情生活更加幸福的吧。
有同学追求过自已,也有同事追求过自已,但因为自已可能是缺根筋的人,都错过啦!我没有复杂的恋爱方面的感情生活。但对于未来的老公没有强制的要求。我虽传统但不保守。
疲惫的时候有些懒,这是不良的习惯,但休息好啦!该洗的衣服会洗,该打扫的卫生会打扫。有很多人希望有大大的洋楼。我却只想有一个温暖的小家。因为我懒,我觉得我能打扫干净的范围不大。(哈哈!写到这里的时候,我自已都笑啦!家在农村,曾经到了没钱读书的状态下,妈妈说不读了吧。回家种田我们不拖累你,把你分出去。每个人一亩三分田,你要哪我分哪给你。我也开玩笑的说,我要屋子旁边的这个长长的田,但田尖那边不要啦!妈妈说那不够一亩三分的。可能只有八分田吧。。。。。我说没关系,够我吃啦!田尖那边太远,我懒得挑粪过去。。。。)总是量力而行的。我觉得小房子通过努力可以有,而且我也会把它打扫干净和布置的温馨。大房子我没能力有而且那个有能力有大房子的男人也看不上我或者有大房子后那房子的女主人都不会是我啦。哈哈!
在佳缘上相识的人,有可能会有相见恨晚和一见钟情的情况。所以,愿意走进我的生活的他,请展现您光辉的一面和不足的面吧。这样你可以吸引到我的眼光,也不至于在往后的生活中让我对你失望。。。。
看我日记的人新年快乐!天天都有好心情!