今天是20xx年4月4日星期一,我们去了湖南长沙最好的公园——世界之窗.
在行车中,也许是我们男生太激动了吧,使得我们车中到处都是噪音.
过了几十分钟,咱们终于来到了世界之窗.
我们在里面走了很久,因为当时很热,大家的嘴巴肯定都非常的不舒服.
终于,咱们班的许多有钱人把自己的"凶恶面目"给露出来了,全部都冲到世界之窗里面那些卖东西的地方,掏出自己钱包里的钱,开始了自己那"疯狂的计划".
"咦?宾泽诚,他们怎么带了钱来啊?谭老师不是说了不准带的吗?"我问宾泽诚.
"是啊,他们胆子真大!"宾泽诚回答道.
下午三点,我们总算回来了,回到了学校,洗了个澡躺在床上一下子就睡着了.
一醒来,我才明白,谭老师还规定了不能带钱,可是他们还是带了,我觉得这样子不遵守老师规定的条件的,应该严厉批评对了,还有啊,咱们班的张璐莎同学因为就是不听老师规定的条件而把钱包都弄丢了啊!真可怜!