夏天的日记
夏天的日记我读了一篇名叫《炎炎夏日》的文章,文章中所写的夏天让我感同身受,我们这的夏天也非常的炎热。
一天我去玩,玩的很热的时候,想吃一支冰棒,正好我带了五毛钱,我就买了一支,这是绿茶,可好吃了,太凉爽了,我吃了一支还想吃一支,因为实在是太热了,可是我没钱了。
后来我们又继续玩,玩到4点多我就回家了,回家后我就看电视,可是看了一会,我觉得很闷热,我就把电视关了。我去妈妈那要了一元钱,买了两支冰棒,一支拿给妈妈,一支我自己吃,吃的这一支也是绿茶冰棒,真的很凉爽。
这时我就回家做饭了。我先煮饭才去洗菜。洗菜一般我都洗三遍,分别是浸泡、刷洗及冲洗。洗菜的时候太阳依然很晒,我就拿了一顶草帽戴着,可是仍然很晒。我洗好菜饭就熟了,我就煮菜,不一会,就煮好了,我就去叫妈妈回来吃饭。这时已经六点半了,我看到妈妈回来时头上有很多汗。天真的是太热了!
今年的夏天真是太热了!