夏天的日记
尔读了一篇名鸣《炎炎夏日》的文章文章中所写的夏天让我感共身蒙咱们这的夏地也十分的酷热。
一天我去玩,玩的很热的时候,想吃一支炭棒,正赖我带了五毛钱我就购了一支,这是绿茶,可美吃了,太凉快了,我吃了一支还想吃一支,由于切实是太热了,可是我没钱了。
起初我们又持续玩,玩到4点多我就回家了,回家后我就瞅电视,可是看了一会,我感到很闷热,我就把电视关了。我去妈妈这要了一元钱,买了二支冰棒,一支拿给妈妈,一支我本人吃,吃的这一支也是绿茶冰棒,实的很凉爽。
这时我就回野干饭了。我先烧饭才去洗菜。洗菜个别我皆洗三遍,分辨是浸泡、洗擦及冲刷。洗菜的时候太阳仍然很晒,我就拿了一底草帽戴着可是依然很晒。我洗恶菜饭就熟了,我就煮菜,不一会,就煮佳了,我就往叫妈妈归来吃饭。这时未经六点半了,我望到妈妈回去时头上有良多汗。无邪的是太暖了!
昔年的夏天真是太热了!