夏天的日记
夏天小动物们可也使出了自己的防热绝招:小狗吐着舌头散发热量;小猫躺在地上一动也不动,免得出汗太热;小鱼们都浮出水面不停地张大嘴巴呼吸新鲜空气;知了更是在树枝上不停地叫着“热死啦”!“热死啦”!“热死啦”!
夏天的白天非常热,但晚上还是很凉快,所以人们纷纷在晚上出来乘凉散步,顺便带着自己的小宠物动物出来溜达溜达。
虽然夏天太热了,但夏天也很美好。因为夏天的荷花特别漂亮,夏天的星空也特别美丽,热了一天的小星星们也出来乘凉了,顽皮地眨着眼睛,一闪一闪,特别美丽。
还有,夏天最幸福的就是我们小朋友了。夏天,小朋友们可以游泳,尽情地玩水,尽情地吃冷饮,还可以有一个长长的假期,简直太美好了!今年,杭州国际童玩节的口号就是:“今年夏天,我们多是儿童”!哈!我还想去童玩节上爽一把呢!