风是一位画家,他把颜料洒向大地,使大地变得光彩夺目。
风呼呼,飞向森林,给森林染上一层层绿色,引来了可爱的小鸟,使森林变得生机勃勃,到处是歌声。
风来到小河边,洒下蓝色,只见河水顿时亮晶晶的,没一丁点杂志,小鱼在水中快活地游来游去,可开心了!两岸的村民都来提水喝。
风又来到果园,给果树披上一件橙色的外衣,果子熟了,农民伯伯赶来收果实,把果实运向城里。
风走向我们的校园,给我们的学校画上白色,,使我们住在洁白、美丽的校园里,使我们快活成长,非常快乐。
最后,她飞向蓝天,给太阳涂上红色、金色,使大地永远充满光明。
风呼呼飞过,正因为风把颜色给了大地,自己才是透明的。