早上起来晚了,又想上厕所。其他的同学都吃饭了,门锁了,不能上他们的房间厕所。公司还没有开门,我又很急,怎么办呢?明知道马桶坏了,我还是在那里上了,结果可想而知,我当了一会马桶疏通员。真是让我久久不能平静的画面。于是,我的早饭就没有吃成。上午的活动依然是自己的学习,很无聊的熬过了一个上午。
午休后,开始下午的活动,还是自修,我晕倒。一直在那里玩游戏,抄资料,玩游戏,抄资料。真的有点无所事事的感觉。好吧结束下午的内容,吃饭了。
晚上他们约我出去玩,我觉得累了没有出去,而是在寝室呆了一个晚上,好无聊,早知道,去拱猪也不错啊。
晚上的电影是刘德华,黄日华和莫文蔚演的电影,不好看,睡觉。