亲爱的同学们:
斗转星移,岁月如歌。
二十年前我们风华正茂,书生意气,我们相聚相识xx中学,虽有各自的梦想和憧憬,却是同样的热血与激情;
二十年前,我们相逢相知,虽不识人生真谛,却共同经历了人生最纯洁、最美好的中学时光。
二十年后,同窗友谊、同学情义已如江水长流,浩然成湖;
二十年后人到中年的我们魂牵梦绕,难以割舍不能忘怀的仍是那棵大榕树,在xx中学度过的青葱岁月。
转眼间二十年的分别,二十年的牵念,如今给了我们相约相聚的足够理由。
无论你是容颜已老,还是已然青春依旧;
无论你是飞黄腾达,还是依然甘于平淡;
无论你是咫尺之间,还是游走天涯海角;
只要不是万不得已,只要尚存同学情谊,
请来这里,参加xx中学高中xx届同学毕业20周年聚会活动,一起见证属于我们的这一时刻。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。
为此,我们很想约你,约你到往事里走走,听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪。就让你我抛却尘世的喧嚣,丢弃身边的烦恼,走到一起来,尽情享受老同学相聚的温馨——说说知心话,叙叙同学情!
回来吧,亲爱的同学们!一双双一如当年热切又深情的眼睛在期盼,一颗颗一如当年火热又年轻的心灵在呼唤……