看《未来的科技》,让我知道了许多我不知道的奥秘。
这六章列了许多最先进的发明,我看完了还想看。科学们的奇思妙想真多,有许多我以为不可能的它们都做出来了。可惜能常用的少之又少,如果他们发明的东西能广泛地使用到我们的生活中就更棒了(例如太阳能汽车,不但不会浪费了阳光还可以为地球省下更多的石油,至少我是这样认为的),不过我想以后应该可以实现。只是我有点觉得,科技太过于先进了似乎不太好。你想想,假若以后干什么都用机器,人类懒得劳动,或者科学家做的仿生器官什么的,能判断出你的思路,那样十分可怕。
不知道未来的科技会是如何的?能像书中所说的一样吗?我期待着未来究竟会怎样。