学习
在上一个学期考试中,我的语文成绩不理想。我下学期应该对语文加倍努力!同时,在上一个学期中,我又学到了许多有用的知识,许多可用的小技巧。有了上一次的深痛教训,以后是不会再发生的。我现在觉得,其实,我们不要把学习当作成一个负担,因为学习本来就是一个苦差事。我们应该把学习当作是一种爱好兴趣。一旦你有了兴趣,你就会越学越想学,越学越好。其实每一个人都不笨!也许有的人擅长这个;有的人擅长那个;有的人文武精通。每个人都有优点和缺点,没有一个人是十全十美。我在下一个学期一定好好学习,天天向上!只要功夫深,铁杵磨成针。世上无难事,只怕有心人。