今天,我独处一隅。天空湛蓝,白云飘在空中,风和日丽,艳阳当空。我却比阳光清凉,自己而沉醉。心情如花朵一样,柔软,美丽,放松。带着一颗感恩真诚的心来看网络这虚幻的世界,便会得到一份快乐和从容,也会得到一份理解和爱。那是一种没有激情的爱,一种平淡永恒却心动的爱。无论时间是否冲淡一切,心却在原有的位置,执着的跳动。相遇是缘,相知是福。情谊清如水,淡若云,却让人终身难忘。谢谢你们!我网络中的朋友,你们是我生命中最美丽的邂逅!
时光流逝,季节变换,会忽略了许多属于自己的东西。滚滚红尘,生命是空范,告诉自己向上,去寻求一道属于自己的绚光。人在旅途,会遇到各种各样的人,有些人擦肩而过,依然陌生,有些人和你齐肩而行便成了好朋友。生活的天空是多彩的,多个朋友,生活就有了满目的苍翠,才会更加热爱生活,珍惜生命,含笑走过平淡的生命,因为拥有无尽的朋友之爱!
网络是虚幻的,但我们可以投入真实的感情,无所畏惧,以爱好为心灵的起点,去吸取健康的气息,赢得一份轻松的友谊,不好吗?那是可歌可泣的一种升华的友爱。人只有今生,既然有缘相遇相识就应该真诚相待,就应该尽心付出,那是一种超脱的境界。游离在网络不同的时空隧道,收尽满眼风光,凝固的是一种微妙,神秘,玄妙。品味那优美的文字,如醉如痴,享受那虚无缥缈的感觉,暖暖的遍布神经,悠然飘舞,身入无以言说的境界,那样的超脱,温馨,忧郁,快乐,伤感,愉悦。每个篇章都在述说人间爱的情怀!像一支支悠扬的笛声,如诗如画成为永恒定格。用心去感受,用心去储藏,让每个温馨的祝愿,幸福的思念和友好的祝福洒满人间。品位朋友一切美好的事情,虽然相隔千里,彼此只知网络中名字,忽略真实所在,却让岁月和缘分见证了伟大的友爱,心灵的感应,共鸣!让这友爱在平淡中走向坚固和永恒!
走过四季,在网络中沐浴自己的心灵,当你把温馨带给朋友,快乐也就光临你的心灵。爱自己才能爱别人,让自己做一个释放温暖的女子,以心灵相约,把忧伤往事交给昨天,把幸福快乐带给朋友,带给今天和明天。就像一杯加奶的咖啡,完美和谐,愉悦他人,释放自我,独特,厚重。温言软语,拥有欲盖弥彰的坚硬。朋友间不猜忌,不算计,相互问候,牵挂,关心换来经久不衰生生不息的回忆和想念。最美妙的沟通,最简单的问候,伴随走过一段段路程,会是很美丽,很美丽的!真实生命中有太多的快乐等待我们去感受,我正感受着这简单而美丽的快乐!谢谢牵挂,关心我的朋友!
生命是无色的,但有朋友就是充满绿色。人感情是心底最永恒的心弦。朋友,如温暖的风吹来,关爱,牵挂飘荡在苍茫之中,从灵魂深处流淌出来一种轻轻暖流,极富节奏与韵律,给失意的心情增加惊喜,让温馨飘溢吸进腹中,让自己变得淡雅,甘醇,豁然开朗,心中充满和谐图画,安静,自然。道一声感谢,朋友,有你们真好!