今天的天气格外晴朗,我和陈妍钊到泉城公园玩。
到了那里,我们先去了迷宫,走到迷宫楼才是完成任务,那里面有许多树,很难走,我和陈妍钊在里面呆了二十多分钟可害怕了,最后是一个大哥哥告诉我们的出口。我们又去玩旋转木马、和大熊猫照相......
最精采的是魔幻小屋,里面很繁华,让我们带上耳机,息掉灯,一片漆黑,很恐怖,有摔杯子的声音、开门的声音推椅子的声音......就像发生在我身边一样,演完了,我和陈妍钊是第一跑出来的,害怕极了,非常刺激。临走的时候,我们俩又去了一次迷宫上次没完成任务,我我们打算这次走到迷宫楼,没想到这次更糟糕,我累得满头大汗,还是找不到入口,我们想出来,又找不到出口,在妈妈的指点下,好不容易才出来。
这一次玩的真开心,下次我还去走迷宫。