小学生星期六日记
星期六可真是忙呀!早上还没睡够的我就被妈妈叫醒了,迷迷糊糊、慢慢悠悠的洗漱完,坐在餐桌前。今天的早餐非常丰盛,有炒鸡蛋、煎鸡蛋,还有胡萝卜……我正细嚼慢咽地享受着我的早餐,妈妈在一旁催着我:“赶快吃,吃完了还要写作业呢!”我加快了速度,五分钟之内就把早餐吃完了,但是现在已经九点了。
于是我打起十二分精神把作业一项一项消灭,十一点我的饭已经做好了,我狼吞虎咽地吃完饭后,妈妈顾不上洗碗拉着我就直奔车库,去上学而思奥数课。下午两点半上完学而思我们又急急忙忙去赶地铁,去大雁塔上四点的画画课。赶到大雁塔我们发现还有半个小时才上课,我还复习了学而思课堂上刚刚学过的内容。六点半上完画画课,妈妈给我买了几个包子和稀饭,匆匆忙忙赶5路公共汽车去火车站坐客车回老家蓝田,看我那可爱的弟弟。刚坐了两站路天已经黑了,这一路上还有些塞车,我真担心会不会到了火车站都没有车了呢?还好等我们到火车站八点了,售票员阿姨说:“这已经是最后末班车了!”客车在漆黑的高速路上飞驰着,这时我已经不知不觉的睡着了。到家已经9点了,弟弟已经睡觉了,我也洗洗准备睡了。