小学生星期六日记
哈哈,今天是星期六,偶可以出去玩咯!可是,妈妈说:“天那么热,有哪个地方可去啊?”爸爸也在一边附和道:“就是就是,下午在出去吗。等太阳下山在出去。”
我只好呆在家里看电视,爸爸不知道在搞什么“大工程”忙个不停,忽然,爸爸把我叫去,说:“嗨,教教我怎么加好友啊?”我大吃一惊:“怎么,您也赶上潮流啦?”爸爸说:“我要买个东西,要先加好友,才能和卖家交谈。”原来如此哦,我帮爸爸加了好友,继续去看我的电视。不一会儿,爸爸大声叫道:“她肯定是个骗子。”我闻声望去,爸爸说:“她叫我要先把钱付给她,她才要发货,谁知道她会不会守信用啊,我叫她通过淘宝网,我把钱付到第三方那儿,她偏叫我用银行付款,她不是个骗子是什么呐?”我恍然大悟:“是呀,她如果是个好人,就不会不通过淘宝网了,诶,不过说起来您也挺倒霉,前天不是才遇到一个吗?”
嘿嘿,要提醒有在网上购物的博友们,注意了,不要受骗咯!