今天早上一起床,就发现有很多事情要做,“今天又不能安心了,”我这样想着,肚子也就马上饿了,我鬼哭狼嚎的叫妈妈烧早饭,妈妈只好赶紧给我去烧。我记得暑假我可重了五千克了哦!
吃完早饭,我先去医院看公公,在人民医院里,这药味可真重啊,在公公病房,我看见床底下有两个五彩缤纷的水果篮,一看,“呀,有我最喜欢吃的火龙果”阿姨一听我要吃,赶紧把火龙果切成两半,然后把勺子消毒了一遍给我吃,我叽里呱啦一下子就把火龙果给吃进了肚子。
看好公公,我和妈妈去了以前上幼儿园的南门市场买拖鞋,顺便也买双凉鞋,市场的东西可真多啊,真是应有尽有,有玩具、鞋子、衣服、还有好多的菜。我们在市场里找来找去,那鞋子不是大了就是小了,终于在一家店里穿上了我合脚的鞋子。买好鞋子,我们就往五角广场进军。
好久没来五角广场了,原本我想从石堆的地方爬上去的,可是上面写了“禁止攀爬”,我只好走“梯”了,“哎,真没意思,一点都不刺激。”我说着就一步一步往上爬,重了五千克的我走起来有些吃力了,看到有亭子的时候我还会去稍稍休息一下,到山顶的时候我已是汗流浃背了,头发全湿了,感觉除了累还是累,一阵微风吹来,好舒服哦。回到山下真的是筋疲力尽了,最后我们去书店买了书就回家了,这个上午的事真的好多好多,不过我很开心,很快乐!又得减肥了。