我做过疯狂的事情莫过于冒着流言蜚语,想要追梦十年,即使我知道十年后没有未来。
这些都只是个未知,为何现在的我不让这个未知变成已知呢?这也只是个未知,在追梦的道路上,我总是被否定,但我一直在努力,我相信我终会拥有属于自己的舞台。梦想是一次艰难的攀登,有泪水,有汗水,可我不在乎。
妈妈第一次跟我说起她年轻时的梦想,是我第一次跟她说我想唱歌时。妈妈以前梦想过当画家,到了二十多岁时便有了我。梦想太过漫长,总是来不及做到。妈妈说,如果梦想有捷径的话,那么,这条路的名字一定叫坚持!我想,如果我从八岁开始坚持一件事情,那么到了十八岁,我是不是便有了十年的坚持。八岁到十八岁,与十八岁到二十八岁,一样是十年,即使十年后我没办法成功,我也离梦想靠近了十年。
纵使有一天,梦想变成了回忆,那也是永远不会褪色的回忆。我颠覆了整个世界,只为了摆正梦想的倒影。倘若不想被别人否定,自己就要更加努力,因为自己毕竟选择了这条路,所以再辛苦也要坚持下去。我已经不是小孩了,也有自己的想法,知道自己该做什么。每天都会接触不同的事物,不断地让自己学习。我相信在未来的十年里,我一定能实现我的梦想!现在的我是在用十年的而青春赌一个不确定的未来。