欲望的强大。
梦想总能让人知道点什么,它神秘,它幽静,当你稍稍有些意念,它就会悄悄来到你身边,播下追梦的种子,让你有强烈的欲望去得到追梦后的喜悦。
一位哲人说过,世界上一切的成功,一切的财富都始于一个意念!始于我们心中的梦想!”实现梦想其实很简单只需要拥有一个梦想,然后不断经营,不断靠近梦想,日积月累,梦想就会实现。
我想这就是我为什么会起一个这样白痴的英文名字:dream。意为:白日梦。不过我相信迟早有一天白日梦也会变成现实。
我不放弃梦想,因为不坚持到底的梦想,只能是白日梦,无法现实化。
加油吧!七十七班!
一个大家的地方…。
文档为doc格式。