在我们的班级里,发生过许多有趣的事情,我给你讲一讲吧!
有一次,我们班的赵硕把裤子穿反了,我们都不知道,但却被刘苏漫发现了,她对着我们大喊:“赵硕的裤子穿反了!赵硕的裤子穿反了!”听到这个消息,有的人便赶紧在黑板上写了下来,我们的教室便像超市一样热闹,全班都知道了这个消息后,赵硕不但没生气,还很高兴的说:“这可是今年最流行的穿法呀!”赵硕的这句话可把我们逗乐了。
每当上信息课时,我们就像刚出笼的小鸟似的冲出教室,恐怕找不到好位子,嘴里不停喊着:“冲啊!冲啊!”就像我们恨不得飞到那里去,看到这样的情景,我就会哈哈大笑。
这就是我们有趣的班级,怎么样?你想不想来参观一下呢?那我们一定会欢迎你的。