我们的校园是一个美丽的校园。光阴似箭,日月如梭,在这个校园里,不知不觉,我已经度过了四个春秋,对这里的一草一木,都有一种亲切的感觉。
再往里走,踏上台阶,便是大厅,里面都是同学们的点点滴滴。有栩栩如生的图画、丰富多彩的小报、气势磅礴的书法……这些可都是同学们学习的榜样,竞争的对手。每当来参观的老师看到这些书画时,个个拍案叫绝。
教学楼的西边是宽阔的操场。大概有十几幢教学楼这么大。操场四周是四百米的塑胶跑道。北侧是庄严肃穆的升旗台。笔直的旗杆直插蓝天,鲜艳的五星红旗随风飘摆,在蓝天的衬托下,显得格外显眼。
啊!美丽的校园,我快乐成长的摇篮。