新的一周周记汇总
我“可爱”的小学同桌男男,他很聪明,但成绩却不是很理想,创下了我班语文倒数第一名、数学正数第一名的成绩。当然在我们班他也是个活宝。总是把我们逗的哈哈大笑,连我们的班主任也拿他无可奈何,后来只得把他调到讲桌旁边,时时刻刻盯着他。到了初中,我想终于要离开小学开始新的生活了,没想到,他也来到了这所学校,更不幸的是我和他竟分到了一个班。
他刚来到这了表现还算不错,可刚一个月他就受不了原形毕露了。先是在英语课上,张老师说男生女生没皮没脸的笑,他就笑个不停,结果被老师教育了一顿。这件事刚过去没多旧,他就又和沈奕希闹了起来,打了她一巴掌。
今天老师终于没办法了,只好把他进行“拍卖”那一组愿意要他并让他保持安静就给那一小组在亮话考核上加分。这一招果然有效,当时就有人把这个活领了下来。范思乔也举了手,老师说一组一组来试。
现在一想起来就害怕。虽然这是件好事,但我还是不太愿意。真是讨厌死了,我怎么这么倒霉呀!!。
周记范文:作文范文1:新的一周暑假已经过去,我们走进了新的环境——中学部,虽然我们是同样的六年级,可我们已经是“五四制”的中学生了,从这周开始,我们将迎来中学的生......