第一天上班,早早就起来了,兴奋的心情是无法言喻的,准时地到了花店,老板让我帮忙把花摆到外面去。早上9点22分的时候,我迎来了工作以来的第一位客人,他要一个大花束,朋友过生日。花束是老板扎的,看得我手痒痒了。晚上6点下班了,虽然有一点累,但是非常开心和充实,回家要多吃饭,明天继续努力!
20**.07.28。
将近半个月了,每一天都过得很充实,早晨上班的时候看到高中同学了,班里要聚会了,只可惜没办法参加,有一点失落。最近天气很热,客人还比较多。有一点想放弃了,但是我知道,我必须坚持!上班迟到了五分钟,按规定扣了我20块钱,伤心啊!
20**.08.08。
今天特别累,早上有订开业花篮的,总共80个,中午还有订9份学子宴的,店里今天特忙,我动手扎了几个大花束,老板也很满意。看着客人高兴的从我手中接过他们的花束,心里暖暖的,所有的疲劳也都消散了。
20**.08.10。
早上太阳就火辣辣的,今天特别热,大清早就热得心烦!下午老板冲我发脾气,说了我一顿之后又扣了我30块钱。我很委屈又很抱怨,但是我没顶嘴。