微云如画,溪水如歌,我想我期望去做岁月的石子,在风雨中,领悟时光的魅力。
人的一生,不像花儿那么的短暂,花的凋谢,枯萎,绽放,死亡,经历这般,我不禁感慨自己还是太敏感时间了!
在漫漫的人生路上,小路或是星光大道或坑坑洼洼,我们皆要以120分热情去面对,把其当作生命的最后一次。
望向窗边,风雨飘荡,繁花落尽,秋风习习,风雪交加,而我还是无所作为活着。
记得曾有一位友人问过我:“唉,老友,你打算在人生路上做什么‘惊天大地’的大事?”我听着他的问话,不禁好笑,我只是是一个一心只想写文章的普通人罢了!只不过,我想为我那平凡小路,变得不同寻常起来了。
人生其实如一盘棋,时间长久的下着,却如清风易去,如繁花一样无味,就失去那长久的意味,我终于可以随风而去了。