星期五到了,明天就可以休息了。早上,我高高兴兴地来到了学校。今天有音乐、美术、体达三节活动课。美术课上,因为是这学期第一节课,老师就给我们讲了些上课要注意的事。音乐课了,董老师让我们先听了30分钟的歌,同样也花了10分钟重复了课堂纪律。
“叮铃铃”体达课的铃声敲响了。沈老师带着我们来到了风雨操场,做好准备活动后,然后大家就开始了自由活动。
时间悄悄的跑走了,下课的时间也到了。激烈的篮球比塞也结束了,最后我们还是没有他出高低,我们相约下次继续。
我们就这样过了一个愉快的星期五。