时代广场的蟋蟀读后感范文简短
“聆听自然的乐音,感受心灵之旅”仔细去聆听自然的声音,就会找到成名的各种天赋,不管是人类还是动物,但是成名不久也会满心失落,思念以前的生活,现在,我们一起去听听这个故事吧!
蟋蟀柴斯特从来没想到过离开康尼狄格州下的美丽大草场,可它却因为贪吃跳进了一个野餐篮里,被带到纽约最繁华的地方——时代广场上的地铁站。
在人情冷漠的纽约,幸运的柴斯特遇到了聪明又略带市浍的塔克老鼠和忠诚、憨厚的亨利猫,还遇到了爱它的主人————小男孩玛利欧。
蟋蟀柴斯特用自己绝妙的音乐天赋回报了朋友们的真挚友情,帮助玛利欧一家摆脱了困境,自己也成为了震惊整个纽约的演奏家!然而功成名就后的柴斯特却满心失落,思念起乡下自由自在的安静生活来。在朋友的帮助下,柴斯特终于回到了自己的故乡————美丽的大草场。
这本书的题材广泛、内容丰富、格调健康、品位出众,是青少年读者成长过程中的良师益友。
读“国际大奖小说”,打造完美心灵,培养高尚情操,体味不同人生。
经典文学,陪伴你一生!!!