一年一度的节日即将到来,为了更好的安排活动,我们利用节日将流行的元素,主题party,从视觉、听觉、感觉、给感官带来全面的享受。更多精彩活动活动发布以广告pop宣传为准。
主题:狂欢圣诞节火辣派队和跨新年元旦(舞一夜===舞一年)
狂欢派队时间:
地址:青浦区
电话:
相聚的快乐,将让客人体味到温馨浓情,体会到音乐的魅力。我们将精心设计了各种新奇有趣的节目,以及礼品大派送。您将在节日优美的环境气氛中,享受新潮的音乐,度过一个璀璨难忘的圣诞节。
活动中旨:以时尚方式庆祝圣诞今夜与您相伴的将是节日的美酒与冬日的欢呼!夜色的圣诞节将会让每一位来宾都感受到夜色对你的热情和圣诞节的祝福!merrychristmas!
市场分析
(1)圣诞节是西方的第一大节,人们在这一天身着盛装,准备盛宴,互赠礼品,尽情的狂欢。近年来,在我国也开始流行圣诞节。每到这一天,街上张灯结彩,玻璃窗上喷上了与圣诞有关的精美图案,许多青年、少年都是三五成群去吃圣诞大餐,参加酒吧圣诞party的,所以本酒吧应注意这一消费群体。另外,兼顾中年消费也是我们酒吧相对比较大的消费群体。
(2)元旦是我国法定的节假日,随圣诞而到来。这一天,也会有消费者光顾酒吧,或亲朋好友在一起,或热恋中的情侣在一起庆祝。因此,关于元旦这天的促销也应该充分考虑。
(3)在节日间期,人们会为节日的喜庆气氛所感染,一般心情愉悦。有一种消费的冲动,所以在节日期间,可以推出高利润、花样多的洋酒,并赠送礼物。
活动内容酒吧将以优美的音乐、精彩的演出、醇香的美酒、优惠的价格,真诚的服务,热烈气氛,竭诚为客人服务。让每位客人过一个,欢乐难忘的美好节日。
所有客人可以免费参加听圣诞钟声。12:00整的钟声,为您带来好运,祝您快乐、健康、幸运!
幸运抽奖每位客人都会得到一张抽奖券。活动最后将举行抽奖。
一等奖1名:免费(待定)
二等奖2名:免费(待定)
三等奖3名:圣诞幸运。