语文课日记简短
在前4个星期左右我被老师封为语文课代表。当时我蛮吃惊的。从第2天开始一值到现在干了好多天。
以前都以为课代表是个很轻松很简单的职位,每天都只要收作业,其他的都不用干,过得跟神仙似的。
天天快活死了!但干起来却不简单。
第一天,我一天都在忙活着。我从来都没当过课代表什么经验也没有。每天几乎都一样就这样日复一日。直到今天!
去交日记本。老师说我收的太迟了,日记要在上午第2节课之前交来。又问剩下的5本呢?我没有统计,当时真的太急了,没有统计。老师叫我去统计,我立刻到班里和葛玥灵一起统计。统计好以后交给老师。日记的事做完了,又发习字册,发完差不多快到午休了。我又把要抄试卷的人要领的试卷发下去。下午最后一节课时把考试交给老师。我说是全都签字的。到老师统计时有两个人没有。我想:一定是我没统计好!然后我又在犹豫发不发日记本。后来想一想还是发吧。我斗胆去发日记本。不知道老师对我会不会有看法。