今天的天气真热呀!家里第一次打开了冷空调。我突然想起要吃一些新鲜的水果,于是向妈妈建议去批发市场买水果。妈妈欣然同意。
到了批发市场,我好开心呀!这里有新采摘下来的杨梅,装在粉色、绿色的漂亮小篮子里,让人垂涎欲滴。我挑了个深紫色的杨梅放进嘴里,感觉好甜呀!
于是,我和妈妈买了一大筐杨梅。接着,我又开始帮妈妈去挑西瓜了。妈妈会听西瓜说话,她用一根手指敲了敲西瓜,那只西瓜发出了“咚咚”的响声,好像在对妈妈说:“就选我吧!”于是,他就被幸运的选中了。接着,我们又买了橙子、香蕉和苹果。
回到家里,我们全家人美美的享受了一顿水果大餐。