说实话我以前在学校的时候也这样做过,可是没有这么好,因为以前一遇到难的或不懂的就停下来不做了,而此刻有师傅在旁边,有不懂的就问,这使我受益非浅。假如在工作的过程中如果使用几个小技巧,确实能够到达事半功倍的效果。慢慢地教师也把一些比较重要的交给我处理。这使我对这个行业认识就更加深了一步。经过这次实习,在人事管理方面我感觉自我有了必须的收获。
20__年9月6日天气:小雨。
下雨了,今日是星期六。算起来已经是实习期第六天了,天气很糟,什么也不想做。
这一段时间,常常有同学或朋友问起蜈支洲岛的面貌,我只好回答说:很漂亮。因为每次从办公室走出时,都能看见大海。
20__年9月7日天气:晴转多云。
休假,今日最终不用早早六点起床,同样不用六七点急忙忙赶回家里,能够轻简便松的休息两天。