错误的行为读后感范文汇总
几天前,读郑愁予“错误”的错误不能不禁被作者的创作印象深刻。我到处都在他的诗与古典韵味的气息流动。在这首诗中,我发现一个现代的,但那里的古典韵味,丝毫感觉。诗演绎浪漫凄美的“妇女的君主”的地图,一系列名词长江,莲花,东风,柳絮,qiongyin,窗扇...给我的感觉悲怆。
在开始的“莲花”开放下降,所以,我不禁想等待憔悴的女人美丽如莲花的失望中所占的份额。诗的第二节,“东风不来/三月的柳絮不飞......”“东风”江南三月的信风,在浪漫的暗示,许多精彩的话!然而,吕秀莲的“钗头凤”红酥手,黄藤酒/满城墙柳/东风恶,喜悦的爱杯......“”风“,但在”错误的“,意思是”风错误郑愁予读后感“是完全相反的:陆表明,一个美满的婚姻邪恶势力的破坏。一开始,我华丽的颜色,但突然写转弯,但同样,李商隐的悲怆凄美的解释爱的爱情悲剧。贤的“无题”,“东风无力花残”和“风”,给了我荒凉的感觉。“风”中的“错误”是指女人和其他人......“柳絮”是指既要“思想的女人“,也指给伊拉克人跳舞的心情,在这一刻,她的心情如何?大多数心脏灰色四年后的意大利在第二季度冷,春天窗帘,qiongyin,平开窗系列......”强调妇女的,但不是伊拉克人感到封闭。
在这样一个小镇,在此窗口中,在这种心态,她听到“达达的马蹄声”时,什么快乐!她是充满期待和迫切的,但它没有,她知道“我”的一个“错误”的马蹄声,她是失望下来......整首诗,它给我的感觉是残酷的,但尚未美丽,现代但不失古典。
阅读完整的诗,令人难忘的女人,等待丈夫“担心”。“莲花面,如开放的风风雨雨,”女人的脸赞美,也表现出憔悴的女人失望,但还强调非常孤独和忧郁的妇女的心,这不能不使我认为李渔的“记忆能有几多愁,恰似一江春水向东流。”李清照“只恐双溪蚱蜢猛舟,载不动,许多担心。”两首诗写了自己的担心:李煜亡国之忧的诗人心目中,李清照读她的丈夫担心。吕氏春秋“复制”,“面对严峻的现实与怀愁绪/几年离索赔”,他是无能为力的,忧郁,悲痛室只有一个怀孕的字不利于发泄。“错误”,“担心”错误郑愁予读后感是一种精神状态1无形的东西,指一个女人,如丈夫的悲哀,但郑chouyu但使用图像来使抽象的和无形的东西变成情溢于言表,和我觉得这首诗都写在自然环境中,也反映了抒情的心情......
“达达的马蹄是个美丽的错误/我不是归人/是一个游客...”最欣赏的诗句在整首诗,诗人在一起的两个矛盾的词,我读的长从心里涌出的云髻微妙的魅力感觉...