尊敬的各位嘉宾:
中午好!
今天是我们家迎娶新人的大喜日子,你们百忙中的光临,你们无私的厚爱,你们真诚的祝福让今天的婚礼更加喜庆,更加熠熠生辉!为此,我代表我的家人向你们表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!
俗话说:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠。”百年的等待,百年的修为,百年的缘分才让他们能够牵住对方的手,共同走进婚礼的殿堂,开始新的美好人生。
此时此刻,我衷心祝福两个孩子恩爱相随、白头偕老、比翼齐飞、永结同心。同时,希望你们牢记《婚姻法》赋予的神圣权力和义务、牢记你们彼此的承诺、牢记各位嘉宾的祝福和父母无限的期望,在生活上互相体贴、互相照顾,在工作中互相勉励、互相支持!
此时此刻,我特别要对儿子说:儿子,从今天开始,你将进入人生的一个新阶段,作为男人,你要不断地坚实自己的臂膀,包容、呵护你的爱人,给自己的小家撑起一片广阔的空间。
此时此刻,我特别要向我的亲家表示衷心的感谢,谢谢你们养育了一个这么优秀的女儿,感谢你们为我们家培养了一位漂亮、聪明、勤奋、懂事的好儿媳。
此时此刻,我特别希望各位嘉宾能够共同分享我们的幸福与快乐,也希望这种喜庆能带给你们吉祥和如意! 我也借此机会,祝福在座的各位亲朋好友有一个好的身体,好的心情,好的运气,读书的学业有成,做生意的财源滚滚,从政的步步高升!
最后,我出一个通知:今天婚宴的时间为一天,请大家吃好、喝好、耍好,下午在__茶楼开展手气大比拼,不管输赢,今天晚上六点在这里继续开怀畅饮。如有招待不周的地方,敬请各位多多包涵。
谢谢大家!