尊敬的各位来宾:
大家好!
今天,我儿子与张玮小姐在你们的见证和祝福中幸福地结为夫妻,我和太太无比激动。作为新郎的父母,首先代表新郎、新娘及其亲属,向大家百忙之中赶来参加这个结婚典礼表示衷心的感谢!
感谢两位亲家,缘分使我的儿子与你们的宝贝女儿相知、相爱,到今天成为夫妻。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。从今以后,希望他们无论遇到什么样的风风雨雨坎坎坷坷,都能互敬、互爱、互谅、互助,用自己的聪明才智和勤劳双手,营造温馨家园,修筑避风港湾,创造幸福明天。
感谢我的父母,二位老人因年迈体弱,不能亲自来到婚礼现场,但却为孙子和孙媳妇送上了一份重礼。希望老人家精神快乐,身体安康。
感谢胡海丰和张玮的同学,东北师范大学的研究生们,你们专程从长春赶到了龙井,你们的到来,给今天的婚礼增添了青春和亮丽。
感谢美国博友周心怡小姐、广州博友林炎章先生、龙井市老年书画组李江海和安鸿君先生赠送的精心创作的书画作品,为今天的庆典增添了浓厚的文化氛围和艺术品味。
感谢证婚人李江海先生,为一对新人送上了含义深刻、充满励志的新婚致辞。感谢主持人李广库先生,用他那字正腔圆、妙语连珠的词语,为一对新人营造了一个隆重热烈、温馨祥和、文明高雅的结婚盛典。感谢丽杰婚庆公司和金龙湾大酒店,为一对新人提供了细致周到、精湛完美的优质服务。感谢摄影师、摄像师和几位同事朋友的热情帮助。
今天是个吉祥的日子,这里是个欢乐的家庭,衷心希望这个吉祥和欢乐,能给大家带去好运。
谢谢大家!