亲爱的菲,你好!
请允许我最后一次这样称呼你,毕竟两年的交往不容易。今天,在这个细雨霏霏的季节,我想说,我们和平分手吧!
我不想再纠缠,也不想呆在这个让我窒息的怪圈里,我想回家…
我不能不说,是你拯救了我,这一点,我要一辈子感激你!在认识你之前,我的婚姻生活不咸不淡。结婚5年,我和妻子过着一种类似柏拉图似的生活,相互欣赏,相互爱恋,却不能对等付出,她无法给我完整的夫妻生活。毕竟我是凡人,是个男人,没有性生活的婚姻一直是我心中的纠结。
我妻子什么都好,唯独在过性生活这件事上,不断地挑衅着我作为一个男人的生理极限。当时,我一直不明白,她很爱我,愿意配合我,但就是无法过夫妻生活。每次看到她惊恐害怕的样子,我所有的欲望都瞬间瘫痪,一败涂地。
我体谅她的难处,可我的痛苦谁来解脱?
后来,还是她把我推向了你…
她多次哭着对我说,“实在不行,就去找个小姐发泄一下吧。”我是个体面有身份的男人,怎么能随随便便找小姐呢?
上帝真会捉弄人,让我遇见了你。还记得那个人间四月天吗?也是雨季,我在一家咖啡厅喝茶,等着我的一个朋友。正巧你从对面走过,神态高雅,气质不凡。我一下子被你吸引住,忍不住多看了你一眼。
为了跟你走到一起,我搬出了自己的家,跟我太太分居,有意冷淡她。
但是我们住宅一起的日子却发现了彼此很多不能接受的缺点,我们产生了很多矛盾。这些让我想起我的妻子对我是多么体谅与理解。最终,我觉得我现在的做法是错误的。我应该回到我妻子身边。