缘至缘终,缘尽缘散,聚散终有缘。十九年的朝夕相处,同床共枕,泪流枕边湿多少个日夜,你知道吗?我不想让你看到伤心的样子。虽然已找不到久违的爱恋和期盼的眷恋,但让我有了亲人般的依恋。曾想象过你送我礼物时,我会激动成什么样子,可那是种奢望。曾想象过你很男人的时候,会是什么样子,会给我留下怎样的震撼,可一次次的让我失望。
我不想霸道,我不想冷漠,我只想做你的小女人,可是你不给我这样的机会,我真的累了,感觉很疲惫。我曾经幻想过我是你手心里的宝,也曾幻想过你是我脑海的山,可以依靠的臂膀,可那对我还是奢望,直到现在我已绝望。念由心生,有这样一句话"斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣“,我曾幻想过我也可以为你那样去做,可是我找不到那样的感觉。
聚也依依,散也依依,聚散两依依,真的好舍不得!我做的也不够好,让你感觉到了压力,可是生活就是这样,没有压力就不是人生。谢谢你这些年对我的包容,包容我的调皮,包容我的任性,包容我的过错。可是你有没有感觉到我对你的包容呢?我们是两个世界的人,有着不同的理念,你欲静,静动于我身,可以说“树欲静而风不止”我们真的不合适,风风雨雨携手走过十九年,我的心是痛的,太多太多的泪痕和伤痕。
你说我心狠,看不到眼泪,可是你知道吗?我的心在流泪,是血泪。分居的这一年多里,让我有太多的感慨,寂寞孤独的夜留下多少辛酸的泪。留恋你帅帅的外表,眷恋你身体散发的体香,连理枝是我的依恋。在你熟睡的时候,我曾偷偷的流过泪,好舍不得,可是我的心真的好冷呀,已经感觉到了冰封。
字里行间记载着我们的点点滴滴,让我不堪回首。快乐的时光都要被遗忘了,取代的都是浮浮沉沉留下的痛楚与伤感。我们之间没有谁对谁错,都是命运的安排,作弄的人生。好想与你一起牵手到奈何,可那已是昨夜的梦。不要怪我没有陪你走完人生这趟旅程,因为我感觉到了窒息。原谅我的自私,好吗?
最后让我再叫你一声老公,如果有来世,希望你会珍爱我,懂我。如果有来生,希望我会珍惜你,明你。我们不要吵好吗?希望我们笑着分手,因为我曾经喜欢过你,你爱过我。亲爱的别了!不要有泪水,那样你我都会痛。让我拥吻你全身,留下我的吻痕,记住我对你的伤害。用心拥抱你,我的爱人!