从不敢奢望一个永远,只求一次倾心相遇。从不敢想爱会天长地久,只求红尘中那惊艳的一瞥。
孤独大概就是,你站在偌大城市的中央,看万家灯火却不知哪一处为你点亮。
一个人的情歌、唱响寂寞的夜晚,天空也哭跟我合唱。一个人的情歌、坐在摩天轮哼唱,不停旋转情断下一站。
这是我一个人哭泣的夜,看不到爱你的心,心已经荒凉了。
拼了命的不让身边的人难过,却发现受伤的原来是自己。
一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
一个人在外地工作,没有朋友,没有家人,在夜晚的时候,特别的孤独,让自己特别的想哭!
不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
一段关系完了真的不是对他生气,或者没完没了的抱怨。而是你开始变得平静,不再指望,你觉得这个人就这样了,你也够失望了,什么也不想要了。
最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。
所有人都觉得你过得很好,有不少朋友。别人猜测着你有数不清的暧昧关系,可是只有你自己明白,一个人在家开着灯整夜失眠的时候,你不说话房间就一点声音都没有。
喝着孤独的酒,吹着自由的风,等一个没有归期的人,在余生里做着只有自己的梦。
同区啊老实搬沙子吧那边秒排,估计被lm杀的拖尸进fb?话说回来我也很想转,这边太卡了一般来说,边看卡通边搬的numlock下,轻松得很
慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。
你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床;你不能控制生命的长度,但可以增加生命的宽度。不必羡慕别人的成功,那些风光,不过因为他们在你看不见的时候,流下了你想象不到的汗水。
人生十分孤独。没有一个人能读懂另一个人,每一个人都很孤独。