我最喜欢的动物是海鸥,其次是草履虫。
事实上,我真的很想成为一只海鸥,一只在人类出现之前在被天堂和水包围的空间空飞翔的海鸥。
做这样一只海鸥一定很好。可以在充满海水和空气的空气中飞翔,并毫不犹豫地追逐无尽的海岸线。你可以扇动翅膀,在最大范围内深呼吸空;你可以奔向更高更蓝的天空空直到你的影子变成水面上的一个点。你可以在海面上整理你的羽毛。当你被海浪打破时,你轻轻地啄着海面,好像在寻找被打破的手工艺品。
在享受最舒适的自我的同时,遵守永恒的丛林法则。这是海鸥。
正如鸽子给人一种平静的感觉一样,海鸥能让人感到自由和自在。
或者这就是为什么我喜欢海鸥——它们是最自由的生物。
喜欢草履虫可能是一个简单的愿望。只有一个细胞的生命体在如此狭小的空间里拥有生命所需的所有结 构空。它真的让人感叹造物主的伟大和神奇。
说实话,草履虫的确“丑陋”。没人会说“哇,真可爱!”对于草履虫的照片(当然,没有人可以用肉眼直接看到它),他喊道,就像没有人会给草履虫这样的感觉一样。
人们可以想象他们是海鸥、鱼和狼。人们永远不会理解草履虫的生活。这种简单是生物性的,它们的生活对我们这些高级动物来说是如此神秘。
现在,克服许多障碍,让自己“成为草履虫”
“我”此刻可能正躺在草履虫培育的血液里。我所有的行为都是潜意识的,只有一个目的——受益和避免伤害。
尽管如此,我还是可以快乐地生活。然而,我希望摆脱束缚,像海鸥一样自由。我希望有人能在场,但我的背部休息让我能够顺利逃离危险,尽管我知道许多事情将不可避免地发生。.。