我的同桌日记
我的新同桌是魏蓝,她和我一样喜欢蓝色,她是班上学习好的同学之一。
她个子中等,瘦瘦的,扎着马尾辫,看起来很大方。她的脸圆圆的,眉毛淡淡的,眼睛很大,像两颗黑葡萄,炯炯有神,她还有一张能说会道的嘴巴。
她跑的很快,(跑起来)像风一样,她曾经参加过学校举行的长跑比赛,跑的风驰电掣,得了奖。
她不仅体育好,学习也好,她上课时,经常积极举手发言,回答问题,听写经常得“百分王”。她写得一手好字非常工整、漂亮,经常被老师表扬。
她很阳光、乐观、外向。每天总是开开心心的,像吃了蜜一样。有一次,她的英语作业得了a-,我以为她会很难过,没想到,她却笑着说:“没关系,下次我会再努力的!”她每天都要戴棒球帽,像个不折不扣的假小子。
这就是我的同桌,她很值得我去学习,我们会变成更要好的朋友。