进了新桥,从桥中央绕过。走楼梯的时候,我看见江面上有很多游船在慢慢地划行。从远处看去,一艘艘游船就像一个个黑点,忽隐忽现。
来到走道,看到走道周围有许多花草树木,它们在灯光的照射下,显得十分漂亮!穿过走道,便到了广场。瞧!好多阿姨在广场上跳舞呢,真是一幅热闹的景象! 登上楼槎阁,我看见里面摆放着的许多龙泉有名的青瓷。
水上公园真是美呀,希望全国各地的小朋友都能来这里游玩参观!
清晨,我和同学们准备采摘一束野菊花送给老师,让老师有烦恼时看看野菊花,这样老师就能消除烦恼。
我们一行三人朝着山上走去,大家手中拿着剪刀和彩带。路上,我们闻到了野菊花谈谈的清香,被雨淋过的野菊花依然那么美丽、鲜艳,露珠在清晨微弱的阳光照耀下闪闪发光。我们剪下一枝枝野菊花,把它们绑在一起,好美啊!
在我眼里野菊花比牡丹更清香,比玫瑰更芬芳。我们悄悄地把野菊花放在老师窗前,老师见了一定很好奇。
但愿野菊花能给老师消除疲劳和烦恼!
最新美丽的五一公园如何写二
我的家乡是个美丽的地方。
东边的小丛林旁,有一潭清澈见底的湖水。湖是椭圆形的,湖边有很多长发姐姐--柳树,每当风儿吹来,柳树细细的长长的柳条,就会随着风轻轻点一下湖面,湖面就会荡起波纹,像音符一样。
诺是晴天,太阳就会照着湖面,那时的湖面闪闪发亮,就像一颗金灿灿的宝石,要是你捡起旁边的石头,向湖面抛去,就看到了宝石破碎的样子。等湖面平静了,你又会看到一颗闪闪发亮的宝石浮现在你前面了。
太阳落山了,你搬出椅子坐在湖边看,湖面又变成了橘色。湖中的小鱼小虾看不清了,必须拉起袖子,卷起裤脚,亲自下河去看,才看得到。
湖水并不深,有两米多,不到三米,却大得很,夏天,孩子们可以下湖游泳、戏水、捉鱼虾。于是夏天,那里就成了我们的天下。
秋天,旁边的叶子随着风飘落在湖面上。我们去城外读书时,都很舍不得这里,从地上捡起几片树叶,写着:“故乡,我美丽的故乡”,丢到湖中,然后才收起行李走。
如今,只要一谈起家乡,我就想起那谭湖。